Rühreier mit Sprossen

Ob in der Pfanne oder im Wok - ein einfaches Rezept, im Handumdrehen gemacht, ist Rühreier mit Sprossen.

Rühreier mit Sprossen

Bewertung: Ø 4,2 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

220 g Sojabohnensprossen
4 EL Schnittlauchröllchen
6 Stk Eier
50 ml Milch
0.5 TL Sambal oelek
1 Prise Salz
1 EL Butter
1 Prise Pfeffer, schwarz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Sojabohnen in ein Sieb geben, mit kalten Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.
  2. Danach die Eier in eine Schüssel schlagen, mit der Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen.
  3. Die Butter in einen Wok oder eine normale Pfanne heiß werden lassen und die Sojasprossen darin 1 Minute dünsten. Die Rühreimasse darüber gießen und rühren, bis diese gestockt ist.
  4. Das fertige Rührei vor dem Servieren mit fein gehackten Schnittlauchröllchen bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Shakshuka mit Feta

Shakshuka mit Feta

Shakshuka ist ein tolles Gericht aus Israel. Dieses Rezept für pochierte Eier in Tomatensauce wird mit Feta zubereitet.

Russische Eier

Russische Eier

Russische Eier sind auf jeder Party ein Hingucker - das Rezept darf auf keiner kalten Platte fehlen!

Rühreier mit gekochtem Schinken

Rühreier mit gekochtem Schinken

Rühreier mal anders - Rühreier mit gekochtem Schinken - ein Rezept für eine vollwertige gute Mahlzeit, ideal zum Abendbrot und schnell zubereitet!

Strammer Max

Strammer Max

Mit diesem Rezept für einen Strammen Max ist ein guter Start in den Tag garantiert, aber auch als kleiner Snack ist dieses Gericht geeignet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel