Vegetarische Rezepte - Beilage, Braten (91 Rezepte)

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

6 Bewertungen

Kartoffelpuffer

Reisbällchen

Reisbällchen

9 Bewertungen

Vegetarische Minibouletten werden mit diesem Rezept aus einer Kombination von Reis, Parmesan und Bröseln geschaffen. Passt zu vielen Gemüsegerichten.

Romanesco mit Ingwer

Romanesco mit Ingwer

23 Bewertungen

Der Romanesco mit Ingwer schmeckt vorzüglich als Beilage zu Fisch. Ein gesundes und fettarmes Rezept für die kalte Jahreszeit.

Falafel vegan

Falafel vegan

8 Bewertungen

Das perfekte Rezept für ein Fingerfood Buffet was jeder mag. Die Falafel vegan kommen ohne tierische Produkte aus und schmecken herrlich exotisch.

Sesam-Zuckerschoten

Sesam-Zuckerschoten

7 Bewertungen

Sesam-Zuckerschoten sind eine feine Beilage mit asiatischem Touch. Sie schmecken prima zu Fisch oder auch solo und das Rezept dafür ist leicht.

Süßkartoffelpuffer

Süßkartoffelpuffer

6 Bewertungen

Egal, ob als vegetarische Hauptspeise mit Salat oder als Beilage zu Fleischgerichten - diese Süßkartoffelpuffer passen einfach immer.

Vegetarische Mais-Bratlinge

Vegetarische Mais-Bratlinge

15 Bewertungen

Diese leckeren Mais-Bratlinge sind vegetarisch und eignen sich perfekt als Beilage oder als Snack für zwischendurch.

Röstzwiebeln mit Honig

Röstzwiebeln mit Honig

7 Bewertungen

Wenn Zwiebeln langsam gebraten werden, entfaltet sich ihr süßes Aroma. Das Rezept für die Röstzwiebeln mit Honig gibt noch Extra-Süße hinzu.

Rosenkohl-Maronen-Gemüse

Rosenkohl-Maronen-Gemüse

17 Bewertungen

Wer eine besondere Beilage zu Wildfleisch sucht, kommt mit diesem einfachen sowie schnellen Rezept für Rosenkohl-Maronen-Gemüse auf seine Kosten.

Zucchini mit Minze

Zucchini mit Minze

4 Bewertungen

Gesund, erfrischend und lecker sind diese Zucchini mit Minze. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung in wenigen Schritten.