Vegetarische Rezepte - Billig - Preiswert (536 Rezepte)

Maisreis

Maisreis

90 Bewertungen

Dieser Maisreis ist eine lockere Beilage, die nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist und prima zu kurzgebratenem Fleisch oder Geflügel passt.

Tofu-Tempura

Tofu-Tempura

61 Bewertungen

Tofu-Tempura ist überraschend lecker und wird auch Nicht-Vegetariern schmecken. Wer bisher nur Gemüse oder Meeresfrüchte im Tempurateig kennt, sollte das Rezept unbedingt einmal ausprobieren.

Fränkische Klöße

Fränkische Klöße

45 Bewertungen

Fränkische Klöße, auch Halbseidene genannt, sind eine überaus beliebte Beilage. Zu Recht, wie das Ergebnis des Original-Rezepts aus Franken beweist.

Kohlrabischnitzel

Kohlrabischnitzel

108 Bewertungen

Das vitaminreiche und kalorienarme Gemüse wird mit diesem Rezept zu einem knusprig gebratenen Kohlrabischnitzel und sorgt für gesunde Abwechslung.

Frittierter Kohlrabi mit Dip

Frittierter Kohlrabi mit Dip

76 Bewertungen

Dieses Rezept für frittierten Kohlrabi mit Dip schmeckt auch Gemüsemuffeln. Zudem ist dieses Gericht sehr preiswert und einfach zubereitet.

Kartoffelstock

Kartoffelstock

82 Bewertungen

Bei diesem tollen Kartoffelstock greift jeder gerne zu. Dieses einfache Rezept ist sehr empfehlenswert.

Aloo Tikki

Aloo Tikki

47 Bewertungen

Aloo Tikki, was für ein hübscher Name für einen kleine Kartoffelpuffer! Das Rezept für die leckere Spezialität kommt direkt aus dem Norden Indiens.

Omas Meerrettichsuppe

Omas Meerrettichsuppe

50 Bewertungen

Vor dem Sonntagsbraten wurde Omas Meerrettichsuppe serviert, denn ihre Schärfe war appetitanregend. Ein Rezept, das zwar einfach, aber elegant ist.

Junge Kartoffeln mit Petersiliensoße

Junge Kartoffeln mit Petersiliensoße

40 Bewertungen

Die Zubereitung der Jungen Kartoffeln mit Petersiliensoße ist mit diesem Rezept ganz einfach. Ein Gericht, das sich auf das Wesentliche konzentriert.

Spinatnocken mit Quark

Spinatnocken mit Quark

83 Bewertungen

Die fluffigen Spinatnocken mit Quark sind nach diesem Tiroler Rezept schnell zubereitet. Sehr schön als Vorspeise oder kleine Zwischenmahlzeit.