Vegetarische Rezepte - Blumenkohl (117 Rezepte)

Feines Blumenkohlgemüse

Feines Blumenkohlgemüse

29 Bewertungen

Feines Blumenkohlgemüse ist ein wahrer Klassiker in der Küche. Das leckere Rezept schmeckt Jung und Alt.

Schnelle Blumenkohlbratlinge

Schnelle Blumenkohlbratlinge

39 Bewertungen

Diese schnellen Blumenkohlbratlinge sorgen für Abwechslung und Genuss. Ein schönes Rezept für alle fleischlosen Tage.

Blumenkohl-Haferflockenbratlinge

Blumenkohl-Haferflockenbratlinge

27 Bewertungen

Goldbraune und gesunde Blumenkohl-Haferflockenbratlinge schmecken am besten direkt aus der Pfanne. Das einfache Rezept ist mit und ohne Dip der Hit.

Salat mit Blumenkohl und Äpfeln

Salat mit Blumenkohl und Äpfeln

27 Bewertungen

Ein sehr leckerer und sättigender Salat mit Blumenkohl und Äpfeln. Das preiswerte Rezept ist schnell gemacht und dazu noch ohne Fleisch zubereitet.

Knusper-Blumenkohl mit Dip

Knusper-Blumenkohl mit Dip

35 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Rezept ist dies für Knusper-Blumenkohl. Dazu wird ein leckerer Dip serviert.

Blumenkohlauflauf mit Curry

Blumenkohlauflauf mit Curry

26 Bewertungen

Dieser leckere und würzige Blumenkohlauflauf mit Curry schmeckt solo, aber auch sehr gut zu Kartoffeln. Ein unkompliziertes Rezept für alle Tage.

Avocado-Blumenkohl-Stampf

Avocado-Blumenkohl-Stampf

36 Bewertungen

Das Rezept für diesen Avocado-Blumenkohl-Stampf passt perfekt in die Herbstzeit, entweder als vegetarische Hauptmahlzeit oder auch als Beilage zu Fisch oder Fleisch.

Gemüse in Bierteig

Gemüse in Bierteig

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden Brokkoli, Blumenkohl und Pilze in Bierteig umwickelt und in einer Pfanne mit heißem Öl zu einem leckeren Snack frittiert.

Allerlei Gemüse in der Pfanne

Allerlei Gemüse in der Pfanne

21 Bewertungen

Eine bunte Vielfalt aus gesundem Gemüse landet bei diesem Gericht in der Pfanne: Brokkoli, Blumenkohl, Möhren, Mais. Wer es bunt mag, wird es lieben.

Blumenkohl im Backteig

Blumenkohl im Backteig

13 Bewertungen

Blumenkohl im Backteig passt sehr gut als deftiges und fleischloses Mittagessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.