Vegetarische Rezepte - Blumenkohl (117 Rezepte)

Bayerisches Gemüse-Tempura

Bayerisches Gemüse-Tempura

16 Bewertungen

Einfach zubereitet und gut schmeckt dieses Bayerische Gemüse-Tempura, wobei Gemüse im Bierteig frittiert und mit einem Frischkäse-Dip serviert wird.

Blumenkohl-Curry

Blumenkohl-Curry

13 Bewertungen

Eine Schüssel voll mit diesem aromatischen Blumenkohl-Curry schmeckt besonderes gut in der kalten Jahreszeit, denn das Rezept sorgt für wohlige Wärme von innen.

Blumenkohlsuppe mit Curry

Blumenkohlsuppe mit Curry

21 Bewertungen

Durch Ingwer und Koriander erhält die Blumenkohlsuppe mit Curry einen besonderen Kick. Ein Rezept, das Abwechslung in die Blumenkohl-Küche bringt.

Blumenkohlcurry vom Blech

Blumenkohlcurry vom Blech

23 Bewertungen

Das Rezept für dieses köstliche Blumenkohlcurry vom Blech ist sehr einfach, denn es wird im Backofen zubereitet.

Vegetarische Röstblumenkohl-Suppe

Vegetarische Röstblumenkohl-Suppe

26 Bewertungen

Mit diesem unkomplizierten Rezept lässt sich ein feine vegetarische Röstblumenkohl-Suppe zubereiten, die aufgrund der Röstaromen besonders schmackhaft ist.

Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Spinat

Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Spinat

16 Bewertungen

Diese Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Spinat schmeckt herzhaft würzig und ist eine vegetarische Köstlichkeit. Hier das kalorienarme Rezept.

Einfache Blumenkohltaler

Einfache Blumenkohltaler

4 Bewertungen

Das Rezept für einfache Blumenkohltaler bietet Abwechslung in der Gemüseküche. Die kleinen Küchlein sind schnell gemacht und schmecken prima.

Vegetarischer Fried Rice

Vegetarischer Fried Rice

22 Bewertungen

Vegetarischer Fried Rice schmeckt für alle super lecker und ist nach dem Rezept schnell gemacht.

Blumenkohl-Curry-Reis

Blumenkohl-Curry-Reis

10 Bewertungen

Bei diesem Rezept überzeugt der leichte Blumenkohl-Curry-Reis mit viel Geschmack, Würze und Schärfe.

Blumenkohlschnitzel in Tomatenpesto-Panade

Blumenkohlschnitzel in Tomatenpesto-Panade

12 Bewertungen

Diese Blumenkohlschnitzel in Tomatenpesto-Panade sind wunderbar würzig und kommen knusprig aus der Pfanne. Ein tolles Rezept für die Feierabend-Küche.