Allerlei Gemüse in der Pfanne

Eine bunte Vielfalt aus gesundem Gemüse landet bei diesem Gericht in der Pfanne: Brokkoli, Blumenkohl, Möhren, Mais. Wer es bunt mag, wird es lieben.

Allerlei Gemüse in der Pfanne

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Brokkoli
1 Stk Blumenkohl
3 Stk Möhren
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe
1 Dose Mais
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
250 ml Schmand
1 Msp Muskat
0.5 TL Paprikapulver
2 EL Petersilie, gehackt
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für allerlei Gemüse in der Pfanne zunächst das Gemüse vorbereiten. Dafür den Brokkoli und Blumenkohl waschen und in feine Röschen teilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und hacken.
  2. Nun das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Dann das Gemüse hinzugeben, für 5 Minuten anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Diese aufkochen lassen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Jetzt den Mais abgießen und abtropfen lassen und zur Pfanne hinzugeben. Die Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Schließlich den Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie verrühren und zu der Gemüsepfanne anreichen.

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