Blumenkohl nach polnischer Art

Der Blumenkohl nach polnischer Art ist einfach in der Zubereitung. Ein leckeres und schnelles Rezept.

Blumenkohl nach polnischer Art Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Blumenkohl
4 EL Paniermehl
1 Pa Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Butter

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl von den grünen Blättern befreien, in Röschen teilen, gründlich waschen und putzen. Anschließend die Röschen in einem Topf mit Salzwasser für ca. 15 Minuten auf mittlerer Flamme weich kochen. Anschließend abseihen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen die Butter in einer Pfanne zerlassen, Paniermehl darin anbräunen und dabei ständig rühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Gemisch über den gekochten Blumenkohl streuen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmecken Kartoffel.

Nährwert pro Portion

kcal
253
Fett
10,74 g
Eiweiß
10,23 g
Kohlenhydrate
23,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

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