Vegetarische Rezepte - Braten (331 Rezepte)

Blumenkohl-Haferflockenbratlinge

Blumenkohl-Haferflockenbratlinge

27 Bewertungen

Goldbraune und gesunde Blumenkohl-Haferflockenbratlinge schmecken am besten direkt aus der Pfanne. Das einfache Rezept ist mit und ohne Dip der Hit.

Gemüsepuffer mit Koblauchsauce

Gemüsepuffer mit Koblauchsauce

38 Bewertungen

Lust auf Gemüse in Bestform? Wie wäre es mit diesem Rezept für knusprige Gemüsepuffer mit Knoblauchsauce zum gesunden Snacken?

Kidneybohnen-Frikadellen

Kidneybohnen-Frikadellen

33 Bewertungen

Dieses Rezept ist für jeden gedacht, der weniger Fleisch und mehr Gemüse essen möchte und die Kidneybohnen-Frikadellen sind würzig und richtig lecker.

Zucchini-Tomaten-Reis-Pfanne

Zucchini-Tomaten-Reis-Pfanne

31 Bewertungen

Noch Reis vom Vortag übrig? Perfekt, denn dann ist das Rezept für die leckere Zucchini-Tomaten-Reis-Pfanne ein Kinderspiel, das kaum Zeit beansprucht.

Kartoffel-Möhren-Bratlinge

Kartoffel-Möhren-Bratlinge

14 Bewertungen

Knusprig und lecker kommen diese Kartoffel-Möhren-Bratlinge aus der Pfanne und sorgen für eine schnell zubereitete Mahlzeit.

Chilikartoffeln

Chilikartoffeln

34 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Gericht gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die leckeren Chilikartoffeln schmecken garantiert.

Japanischer Tofu

Japanischer Tofu

31 Bewertungen

Goldgelb ausgebackener Tofu mit Rettich und Ingwer - dieses Rezept für Japanischen Tofu hat das gewisse Etwas.

Schnelle Zucchinifrikadellen

Schnelle Zucchinifrikadellen

25 Bewertungen

Es muss nicht immer Hackfleisch sein, denn die nach diesem Rezept zubereiteten Schnellen Zucchinifrikadellen schmecken super und sind gesund.

Quinoa mit Kürbis und Feta

Quinoa mit Kürbis und Feta

24 Bewertungen

Quinoa mit Kürbis und Feta ist eine gesunde Mahlzeit. Das einfache Rezept gibt noch frischen Babyspinat dazu, was die Sache noch schmackhafter und farbenfroher macht.

Einfache Knoblauchkartoffeln

Einfache Knoblauchkartoffeln

22 Bewertungen

Einfache Knoblauchkartoffeln passen zu fast allem und sind nach diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten. Wer sie erst einmal probiert hat, wird sie lieben.