Vegetarische Rezepte - Braten (331 Rezepte)

Porree-Dinkel-Laibchen

Porree-Dinkel-Laibchen

36 Bewertungen

Ob als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage, die Porree-Dinkel-Laibchen sind einfach köstlich. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Sellerie-Schnitzel

Sellerie-Schnitzel

22 Bewertungen

Dieses Rezept erschafft vegetarische Schnitzel aus der Sellerieknolle, die in einer knusprigen Panade aus Ei und Semmelbrösel gebraten werden.

Tomaten gefüllt mit Blauschimmelkäse

Tomaten gefüllt mit Blauschimmelkäse

39 Bewertungen

Dieses Rezept für Tomaten gefüllt mit Blauschimmelkäse eignet sich als leichter Snack an warmen Sommertagen.

Sabudana khichdi

Sabudana khichdi

18 Bewertungen

Sabudana khichdi ist eine in Indien beliebte Fastenspeise. Das Rezept bereitet sie aus Tapiocaperlen, Kartoffeln, Erdnüssen und Gewürzen zu.

Risotto mit Pfifferlingen

Risotto mit Pfifferlingen

34 Bewertungen

In der Pfifferlingen-Saison muss man dieses einfache sowie köstliche Rezept für Risotto mit Pfifferlingen einfach probieren.

Sautierte Zucchini

Sautierte Zucchini

19 Bewertungen

Sautierte Zucchini passen gut auf ein Antipasti-Buffet oder eignen sich als leichte, gesunde Vorspeise. Nach diesem Rezept sind sie ganz fix gemacht.

Kartoffelecken aus der Pfanne

Kartoffelecken aus der Pfanne

24 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden die Kartoffelecken aus der Pfanne in einem Arbeitsgang gekocht und gebraten. Sie werden herzhaft gewürzt und knusprig braun.

Vegetarische Frikadellen

Vegetarische Frikadellen

29 Bewertungen

Vegetarische Frikadellen sind nach diesem Rezept leicht zuzubereiten. Geschmacklich sind sie top und darüber hinaus auch noch gesund.

Gebratene Shiitake-Pfanne

Gebratene Shiitake-Pfanne

5 Bewertungen

Eine leckere, vegetarische Speise oder Beilage wird mit diesem einfachen Rezept für gebratene Shiitake-Pilze zubereitet.

Kürbisschnitzel

Kürbisschnitzel

15 Bewertungen

Kürbisschnitzel sind ein einfaches und leckeres Gericht in der Herbstzeit. Das Rezept passt für einen Tag ohne Fleisch.