Vegetarische Rezepte - Deutschland (726 Rezepte)

Toast mit Spargel und Spiegelei

Toast mit Spargel und Spiegelei

19 Bewertungen

Dieser Toast mit Spargel und Spiegelei könnte durchaus als Kraftpaket bezeichnet werden, denn das Rezept enthält viele Vitamine und gibt Energie.

Kohlrabi-Pommes

Kohlrabi-Pommes

12 Bewertungen

Die Kohlrabi-Pommes werden besonders Kinder begeistern. Ein einfaches Rezept für ein selbstgemachtes Fingerfood.

Sahnesoße mit Champignons

Sahnesoße mit Champignons

6 Bewertungen

Die Sahnesoße mit Champignons schmeckt prima zu Pasta, Rösti oder Hackbraten und das Rezept dafür ist unkompliziert und schnell zuzubereiten.

Pastinaken-Spinat-Auflauf

Pastinaken-Spinat-Auflauf

9 Bewertungen

Der Pastinaken-Spinat-Auflauf überzeugt mit seinem leicht süßen, nussigen Geschmack. Hier ein köstliches Auflauf-Rezept, so wie es Gemüse-Fans lieben.

Ofenkürbis mit Feta und Nüssen

Ofenkürbis mit Feta und Nüssen

21 Bewertungen

Wie bei allen Ofengerichten ist die Zubereitung von Ofenkürbis mit Feta und Nüssen praktisch und dieses Rezept verspricht viel Geschmack.

Topinambur-Püree mit Karotten

Topinambur-Püree mit Karotten

6 Bewertungen

Hier kommt das perfekte Rezept für eine köstliche Winter-Beilage: Topinambur-Püree mit Karotten. Gut verträglich, sehr gesund und schnell gemacht.

Möhren einwecken

Möhren einwecken

2 Bewertungen

Möhren einwecken wird mit diesem Rezept ganz einfach. Ob das Gemüse im Ganzen, in Scheiben oder in Stiften haltbar gemacht wird, ist Geschmackssache.

Low Carb Brokkolicremesuppe

Low Carb Brokkolicremesuppe

11 Bewertungen

Das Rezept verarbeitet das gesunde und figurfreundliche Gemüse zu einer Low Carb Brokkolicremesuppe, die ausgesprochen schmackhaft ist.

Klare Tomatensuppe

Klare Tomatensuppe

19 Bewertungen

Diese klare Tomatensuppe ist im Nu zubereitet, denn sie wird nur wenige Minuten gegart und schmeckt köstlich. Hier das Rezept.

Kartoffelpuffer mit Pilzen

Kartoffelpuffer mit Pilzen

8 Bewertungen

Das Rezept für die Kartoffelpuffer mit Pilzen hat im Herbst Saison, wenn es frische Waldpilze gibt. Ganzjährig schmecken sie aber auch in Kombination mit Zuchtpilzen sehr gut.