Vegetarische Rezepte - Deutschland (726 Rezepte)

Eierfrikassee

Eierfrikassee

12 Bewertungen

Ganz ohne Fleisch, dafür aber mit viel frischen Zutaten, wie Kräutern, Eiern und Kartoffeln wird das Eierfrikassee zubereitet. Hier das Rezept.

Einfache Zucchinipuffer

Einfache Zucchinipuffer

8 Bewertungen

Einfache Zucchinipuffer, innen saftig, außen knusprig, sind mit diesem Rezept schnell gemacht. Die kleinen Puffer schmecken besonders gut mit einem Quarkdip.

Kürbispesto mit Spaghetti

Kürbispesto mit Spaghetti

9 Bewertungen

Selbstgemachtes Kürbispesto mit Spaghetti ist eine feine Abwechselung für jeden Pastaliebhaber. Dabei ist das Rezept recht einfach, schnell gemacht und zudem gesund.

Cremige Rosenkohlsuppe

Cremige Rosenkohlsuppe

12 Bewertungen

Diese Cremige Rosenkohlsuppe verspricht ein wohlig-wärmendes Suppenvergnügen. Ein schönes Rezept, das an kalten Tagen herzlich willkommen ist.

Blumenkohlpüree mit Kokosmilch

Blumenkohlpüree mit Kokosmilch

11 Bewertungen

Dieses Blumenkohlpüree mit Kokosmilch passt hervorragend zu feinen Fischgerichten. Das Rezept ist leicht und erfüllt Low Carb-Voraussetzungen.

Gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse

Gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse

18 Bewertungen

Gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse und frischen Tomaten sind wahrlich ein Traum. Zudem kommt das Rezept ganz ohne Fleisch aus.

Kartoffelsuppe mit Möhren

Kartoffelsuppe mit Möhren

4 Bewertungen

Die leckere Kartoffelsuppe mit Möhren ist nach diesem Rezept schnell zuzubereiten. Damit passt sie prima in die Alltagsküche, wenn die Zeit knapp ist.

Sesam-Zuckerschoten

Sesam-Zuckerschoten

7 Bewertungen

Sesam-Zuckerschoten sind eine feine Beilage mit asiatischem Touch. Sie schmecken prima zu Fisch oder auch solo und das Rezept dafür ist leicht.

Kidneybohnen-Patties

Kidneybohnen-Patties

20 Bewertungen

Diese vegetarischen Kidneybohnen-Patties machen sich auf einem Burger sehr gut. Sie schmecken herzhaft, haben Biss und das Rezept dafür ist leicht.

Erbsengemüse mit Kartoffeln

Erbsengemüse mit Kartoffeln

7 Bewertungen

Das Erbsengemüse mit Kartoffeln erinnert an früher, als es mit Frikadellen serviert wurde. Mit diesem Rezept ist es auch heute leicht zuzubereiten.