Vegetarische Rezepte - Einfache Rezepte (797 Rezepte)

Hummusaufstrich mit Feta

Hummusaufstrich mit Feta

1 Bewertung

Lecker, gesund und garantiert abwechslungsreich wird es zur Brotzeit mit dem Rezept für den Hummusaufstrich mit Feta.

Schnelle Zucchinichips

Schnelle Zucchinichips

0 Bewertung

Mit dem Rezept für die knusprig-leckeren und total schnell zubereiteten Zucchinichips gelingt ein toller Snack für viele Gelegenheiten.

Cremige Pasta mit karamellisierten Zwiebeln

Cremige Pasta mit karamellisierten Zwiebeln

1 Bewertung

Süßliche Zwiebeln und eine sahnige Sauce geben diesem Rezept Geschmack. Die cremige Pasta mit karamellisierten Zwiebeln ist zudem ganz einfach in der Zubereitung.

Gegrillte Käsemaiskolben

Gegrillte Käsemaiskolben

6 Bewertungen

Maiskolben gehören zum Grillen einfach immer dazu. Dieses Rezept zeigt eine abwechslungsreiche und leckere Variante mit Käse.

Vinaigrette mit Radieschen und Nüssen

Vinaigrette mit Radieschen und Nüssen

0 Bewertung

So lecker, vielseitig und gut ist das einfach gemachte Rezept für die Vinaigrette mit Radieschen und Nüssen

Schwarzwurzeln in Zitronensoße

Schwarzwurzeln in Zitronensoße

1 Bewertung

Bei dem Rezept für Schwarzwurzeln in Zitronensoße verleiht die frische Zitrone eine herrlich spritzige Note.

Trofie mit Paprikasahne

Trofie mit Paprikasahne

1 Bewertung

Die italienische Nudelsorte Trofie passt sehr gut zu der Paprikasahne. Das Ergebnis von diesem Rezept ist eine tolle Mahlzeit!

Veganes Tatar

Veganes Tatar

5 Bewertungen

Veganes Tatar mit Tomate und Avocado ist eine raffinierte Alternative zum Klassiker. Frisch und voller Aromen ist das Rezept perfekt als Vorspeise, Brotaufstrich oder leichter Snack geeignet.

Hagebutten-Äpfel

Hagebutten-Äpfel

1 Bewertung

Die leckeren Hagebutten-Äpfel sind eine aromatische Beilage, welche garantiert Abwechslung auf den Teller bringt. Hier das einfache Rezept.

Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße

Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße

1 Bewertung

Das Rezept für Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße vereint würzige Oliven mit süßlich geschmorten Zwiebeln zu einem Pastagericht mit mediterranem Flair.