Pilze in Sahnesauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Pilze, nach Belieben, gemischt |
---|---|---|
30 | g | Butter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | ml | Schlagsahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pilze gründlich mit einem Bürstchen oder einem Tuch putzen und in Scheiben schneiden.
- Nun den Knoblauch schälen und ganz belassen in einer Pfanne mit Butter 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Anschließend den Knoblauch aus der Pfanne nehmen, die Pilze hineingeben und 3-5 Minuten darin andünsten.
- Hiernach die Sahne dazugeben und alles weitere 5 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze weiter erwärmen.
- Zuletzt die Pilze in Sahnesauce mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Kräutern nach Wahl (zum Beispiel Rosmarin oder Schnittlauch) garnieren.
User Kommentare