Filter zurücksetzen
Holunderblüten schmeckt im Tee und Mineralwasser und eignet sich für Cocktails und Desserts. Mit diesem Rezept lässt sich ein kleiner Vorrat schaffen.
Vegane Aufstriche zuzubereiten ist wirklich ganz einfach. Mit diesem Rezept und wenigen Zutaten ist der leckere Champignonaufstrich im Nu gemacht!
Dieser pikante Ajvarreis ist eine tolle Beilage zu Hackfleischgerichten sowie zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept ist ganz einfach sowie fix zubereitet.
Ein einfaches und beliebtes Rezept in der Balkan Küche ist die Bohnensuppe. Dazu schmeckt am besten frisches Brot.
Hier ein französisches Rezept für eine Tomatenquiche mit feinem Dijonsenf, welche in kürzester Zeit im Ofen ist und dazu einfach nur lecker schmeckt!
Wer ein leckeres veganes Kartoffelgratin mit wenigen Zutaten sucht, wird dieses Rezept lieben.
Wäre es nicht schön, immer aromatischen Knoblauch zur Hand zu haben? Mit diesem tollen Rezept kann jeder haltbare Knoblauchpaste selber machen.
Diese Tomatencremesuppe schmeckt ganz wie das Originalrezept von Oma, jedoch ist die Suppe komplett vegan.
Pilaw ist ein orientalisches Reisgericht, welches köstlich und vor allem vielfältig zubereitet werden kann. Hier ein Rezept mit Berberitzen.