Bohnensuppe
Ein einfaches und beliebtes Rezept in der Balkan Küche ist die Bohnensuppe. Dazu schmeckt am besten frisches Brot.
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Zutaten für 4 Portionen
370
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g |
Bohnen, weiß, getrocknet
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1
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EL |
Margarine
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1
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EL |
Öl
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1
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Stk |
Zwiebel
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1
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EL |
Paprikapulver
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1
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Prise |
Pfeffer
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1
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EL |
Salz
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Rezept Zubereitung
- Die Bohnen mit der Margarine und Wasser auf mittlerer Stufe etwa 30 Minuten kochen - dabei müssen die Bohnen mit dem Wasser vollkommen bedeckt sein.
- Während die Bohnen kochen, die Zwiebel schälen und klein würfeln. Dann in einem Topf in Öl glasig andünsten und das Paprikapulver untermengen.
- Dann mit etwas Bohnensud ablöschen und alles gut verrühren. Nun zu den Bohnen gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Bohnensuppe auf kleiner Flamme noch weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Die Bohnen am Vortag schon in heißem Wasser einweichen, das verringert die Kochzeit.
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