Vegetarische Rezepte - Gemüse (893 Rezepte)

Blumenkohl-Schnitzel

Blumenkohl-Schnitzel

312 Bewertungen

Dieses Rezept für knusprige Blumenkohl-Schnitzel garantiert fleischlosen Genuss. Die leckeren Gemüsescheiben werden von einem frischen Dip begleitet.

Auflauf mit Weißkohl und Äpfeln

Auflauf mit Weißkohl und Äpfeln

268 Bewertungen

Sieht dieser Auflauf mit Weißkohl und Äpfeln nicht lecker aus? Das Rezept ist einfach nachzukochen und bereichert die herzhafte Herbstküche.

Einfacher Porreeauflauf

Einfacher Porreeauflauf

159 Bewertungen

Dieser Einfache Porreeauflauf kostet weder viel Zeit noch viel Geld. Nach dem Rezept ist er fix gemacht und köstlich, wenn er aus dem Ofen kommt.

Vegetarische Soljanka

Vegetarische Soljanka

391 Bewertungen

Lecker und herzhaft ist diese kalorienarme, vegetarische Soljanka. Das Rezept verwendet frisches Gemüse und die Suppe macht auch optisch viel her.

Gobi Manchurian

Gobi Manchurian

195 Bewertungen

Das populäre, indo-chinesische Gericht Gobi Manchurian wird meist als Snack oder mit Reis serviert. Die knusprigen Röschen schmecken süß und würzig.

Rote Beete Salat

Rote Beete Salat

354 Bewertungen

Bei diesem leckeren Rote Beete Salat greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich selbst von dem Rezept.

Einfache Spargelsuppe

Einfache Spargelsuppe

215 Bewertungen

In der Spargelsaison freut man sich wieder auf zahlreiche Rezepte, so wie dieses mit dem eine Einfache Spargelsuppe zubereitet wird.

Reibekuchen

Reibekuchen

237 Bewertungen

Knusprige Reibekuchen schmecken super, bringen Kindheitserinnerungen zurück und das Rezept dafür ist preiswert und ganz einfach zuzubereiten.

Gefüllte Auberginenschiffchen mit Parmesan

Gefüllte Auberginenschiffchen mit Parmesan

290 Bewertungen

Ein tolles Rezept für Gemüsefreunde ist dieses hier für gefüllte Auberginenschiffchen mit Parmesan.

Scharfe Nudelpfanne mit Gemüse

Scharfe Nudelpfanne mit Gemüse

351 Bewertungen

Würzig und pikant bringt die scharfe Nudelpfanne mit Gemüse Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist total einfach und im Nu zubereitet.