Vegetarische Rezepte - Gesunde Rezepte (850 Rezepte)

Gefüllte Tomaten mit Quinoa und Spinat

Gefüllte Tomaten mit Quinoa und Spinat

4 Bewertungen

Was ist rot und hat einen dicken Bauch? Genau, diese gefüllten Tomaten mit Quinoa und Spinat. Ein attraktives Rezept aus der gesunden Gemüseküche.

Knusprige Linsenbratlinge mit Tzatziki

Knusprige Linsenbratlinge mit Tzatziki

6 Bewertungen

Knusprige Linsenbratlinge mit Tzatziki schmecken allen, denn sie sind würzig und überaus gesund. Das Rezept passt in eine bewusste Ernährungsweise.

Kichererbsen-Gemüse-Pfanne

Kichererbsen-Gemüse-Pfanne

4 Bewertungen

Lecker, leicht und total lecker. Mit dem Rezept für die Kichererbsen-Gemüse-Pfanne gelingt ganz einfach ein köstliches, vegetarisches Mittagessen.

Rotkohlsalat mit Orangen

Rotkohlsalat mit Orangen

13 Bewertungen

Das tolle Rezept für diesen köstlichen Rotkohlsalat mit Orangen ist leicht zuzubereiten. Er schmeckt prima als Beilage oder Rohkostmahlzeit.

Gesunde Frühstück-Pancakes

Gesunde Frühstück-Pancakes

7 Bewertungen

Ein Genuss sind die gesunden Frühstück-Pancakes: Dabei werden die Pancakes mit Avocadospalten belegt und mit pochierten Eiern serviert.

Gemüsepilaw

Gemüsepilaw

4 Bewertungen

Das Rezept für das Gemüsepilaw ist eine gesunde Hauptmahlzeit, die ganz ohne Fleisch auskommt. Das Gericht schmeckt auch kalt sehr gut.

Gebratener Schafskäse mit Salat

Gebratener Schafskäse mit Salat

3 Bewertungen

Gebratener Schafskäse mit Salat ist ein gesundes, leichtes Rezept, das würzig-frisch schmeckt.

Vollkornpizza mit Avocadocreme

Vollkornpizza mit Avocadocreme

8 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für eine schnelle, leckere Vollkornpizza mit Avocadocreme? Sie macht wenig Arbeit und reicht für einen hungrigen Single.

Himbeer-Joghurt Oats

Himbeer-Joghurt Oats

5 Bewertungen

Himbeer-Joghurt Oats sind ein tolles Frühstück, auch für to go. Nach dem Rezept werden alle Zutaten in ein Glas geschichtet und quellen über Nacht.

Gebratenes Gemüse mit Spinatpesto

Gebratenes Gemüse mit Spinatpesto

10 Bewertungen

Im Orient wird dieses Gericht gerne lauwarm auf einer großen Platte serviert und mit Brot gegessen.