Spinat-Dinkel-Suppe
Gesund, fettarm und leicht ist die Spinat-Dinkel-Suppe. Hier ein geschmackvolles Rezept für eine tolle Vorspeise.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken. Den Spinat gut waschen, trocken schütteln, verlesen und ebenso in sehr feine Stücke schneiden.
- Nun die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelstücke darin kurz andünsten.
- Dann den Spinat zugeben und für einige Minuten mitdünsten.
- Anschließend das Dinkelmehl einrühren und eine helle Mehlschwitze zubereiten. Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen.
- Nun die Spinat-Dinkel-Suppe für 20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare