Homemade Granola

Mit diesem Rezept gelingt das eigene Müsli super zuhause: Homemade Granola ist das ideale Frühstück!

Homemade Granola Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 3,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Tasse Haferflocken
1 Tasse Walnüsse
0.5 Tasse Kürbiskerne
0.5 Tasse Kokosraspeln
1 Tasse Honig
0.25 Tasse Kokosöl
0.5 TL Salz
1 TL Zimt

Zeit

45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  2. In einer großen Schüssel Haferflocken mit den Walnüssen, Kokosflocken, Kürbiskernen, Zimt und Salz vermischen.
  3. Anschließend Honig und Kokosöl dazugeben und alles miteinander vermengen, bis alle Zutaten vom Honig und Öl bedeckt sind.
  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und nun die Granola Masse gut darauf verteilen. Für etwa 35 Minuten in den Ofen schieben, bis es goldbraun wird.
  5. Danach das Granola abkühlen lassen, sodass es fest werden kann und anschließend in einem geeigneten Behälter aufbewahren.

Nährwert pro Portion

kcal
364
Fett
14,30 g
Eiweiß
10,77 g
Kohlenhydrate
50,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

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