Homemade Granola
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Tasse | Haferflocken |
|---|---|---|
| 1 | Tasse | Walnüsse |
| 0.5 | Tasse | Kürbiskerne |
| 0.5 | Tasse | Kokosraspeln |
| 1 | Tasse | Honig |
| 0.25 | Tasse | Kokosöl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | TL | Zimt |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- In einer großen Schüssel Haferflocken mit den Walnüssen, Kokosflocken, Kürbiskernen, Zimt und Salz vermischen.
- Anschließend Honig und Kokosöl dazugeben und alles miteinander vermengen, bis alle Zutaten vom Honig und Öl bedeckt sind.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und nun die Granola Masse gut darauf verteilen. Für etwa 35 Minuten in den Ofen schieben, bis es goldbraun wird.
- Danach das Granola abkühlen lassen, sodass es fest werden kann und anschließend in einem geeigneten Behälter aufbewahren.
User Kommentare