Vegetarische Rezepte - Gnocchi, Italien (20 Rezepte)

Römische Grieß-Gnocchi

Römische Grieß-Gnocchi

7 Bewertungen

Diese köstlichen römischen Grieß-Gnocchi sind in einfachen Schritten zubereitet und eignen sich perfekt als Beilage zu vielen Gerichten.

Süßkartoffel-Gnocchi

Süßkartoffel-Gnocchi

11 Bewertungen

Selbstgemachte Süßkartoffel-Gnocchi bringt dieses Rezept mit gebackenen Tomaten zusammen. Eine tolle Kombination mit sehr viel Geschmack.

Bratpfannengnocchi mit Oliven und Pesto

Bratpfannengnocchi mit Oliven und Pesto

13 Bewertungen

Das Rezept für die Bratpfannengnocchi mit Oliven und Pesto ist mediterran angehaucht und gut sättigend. Es lässt sich schnell zubereiten.

Gnocchi mit Tomatensauce

Gnocchi mit Tomatensauce

4 Bewertungen

Einfach, lecker und gut sind diese leckeren Gnocchi mit Tomatensauce, welche in nur wenigen Schritten gelingen.

Gnocchi-Auflauf nach italienischer Art

Gnocchi-Auflauf nach italienischer Art

5 Bewertungen

Dieser leckere Gnocchi-Auflauf nach italienischer Art gelingt in einfachen Schritten und bietet eine abwechslungsreiche Mahlzeit.

Gnocchi mit Salbei

Gnocchi mit Salbei

7 Bewertungen

Diese leckeren Gnocchi mit Salbei schmecken sehr fein und frisch. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Mahlzeit.

Spinat-Creme-Gnocchi

Spinat-Creme-Gnocchi

9 Bewertungen

Dieses vegetarische sowie schmackhafte Rezept für Spinat-Creme-Gnocchi lädt zum Schlemmen und Wohlfühlen ein.

Gnocchi Salat mit getrockneten Tomaten

Gnocchi Salat mit getrockneten Tomaten

6 Bewertungen

Vom Gnocchi Salat mit getrockneten Tomaten kann man nicht genug bekommen, so lecker ist er. Nach diesem Rezept ist seine Zubereitung einfach.

Gnocchi in Salbeibutter

Gnocchi in Salbeibutter

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept entdeckt man den Zauber italienischer Küche. Einfach, aber unglaublich aromatisch sind diese Gnocchi in Salbeibutter.

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

1 Bewertung

Diese Gnocchi-Pfanne mit Gemüse wird mit selbstgemachten Gnocchi zubereitet. Also braucht das Rezept etwas Zeit, schmeckt dafür aber großartig.

  • 1
  • 2