Filter zurücksetzen
Gegrillte Kalamari ist ein Rezept aus der Lowcarb-Küche. Die pikante südländische Note macht aus dem Gericht einen echten Leckerbissen.
Ihr rauchiges Aroma erhält die Griechische Auberginenpaste durch das Grillen der Eierfrucht und das Rezept gibt Würze und Geschmack dazu.
Diese marinierten Auberginenscheiben vom Grill werden mit Tomaten serviert und machen sowohl optisch als auch geschmacklich ordentlich was her.
Dieser farbenfrohe Tomatensalat mit Halloumi ist schon ein Augenschmaus. Das Rezept sorgt außerdem dafür, dass er frisch und lecker schmeckt.
Wer die Knolle bisher verschmäht hat, wird seine Meinung nach dem Genuss des köstlichen Fenchelsalats mit Orangen ändern. Hier ist das Rezept dafür.
Lecker, würzig und mit diesem Rezept total schnell gemacht sind die köstlichen, marinierten Grillkartoffeln.
Mit dem Rezept für die leckeren gegrillten Pfirsiche gelingt im Handumdrehen ein schmackhaftes Dessert.
In diesem Rezept zeigen wir in einfachen Schritten, wie leckere, gegrillte Artischocken ganz einfach gelingen.
Für alle Grillfreunde, die beim Grillen nicht auf Feta verzichten möchten, gibt es hier das Rezept für leckeren Grillfeta mit Tomaten und Kräutern.