Filter zurücksetzen
Schön würzig und mit einer süßlichen Honignote kommt diese Meerrettich-Butter auf den Tisch und ist vielseitig einsetzbar. Ein feines Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.
Wie wäre es mit einer köstlichen Röstzwiebel-Creme als Aufstrich oder Dip? Sie ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt immer.
Lecker, aromatisch und besonders passend zu Geflügel ist die fruchtige Limettenbutter. Wir zeigen in diesem Rezept die einfache Zubereitung.
Dieses Lemon Curd-Grundrezept ist ganz leicht nachzumachen. Damit ist ein fruchtiger Aufstrich oder eine zitronige Füllung für Torten garantiert.
Spätestens zu Beginn des Sommers wird das Rezept für den aromatischen und schnell zubereiteten Oliven-Frischkäse aus der Schublade geholt.
Mandelmus ist ein Alleskönner. Das Rezept spielt in der veganen Küche eine Hauptrolle, da das gesunde Mus Käse, Eier, Butter und Milch ersetzt.
Ob als aromatischer Brotaufstrich oder als leckere Beigabe zum Grillen - Die Möhrenbutter mit Ingwer gelingt einfach und kommt gut an.
Diese leckere Paprika-Aioli schmeckt unschlagbar gut und passt besonders gut als Dip zu Grillfleisch oder Fisch.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt ganz rasch ein köstlicher Kürbis-Curry-Dip, welcher sehr gut zu Fleisch, Fisch und auch zu Gemüse passt.
Kräuterbutter darf zum Grillen einfach nicht fehlen. In diesem Rezept zeigen wir eine schnelle, leckere Variante mit Chili.