Filter zurücksetzen
Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln schmecken der ganzen Familie, aber auch Gästen. Das Rezept zeigt die Zubereitung und wie sie serviert werden.
Dieses vegetarische Rezept für Grünkernbratlinge ist einfach zuzubereiten. Die Bratlinge werden knusprig, lecker und sind außerdem auch sehr gesund.
Maiskroketten sind eine leckere Alternative zu Kartoffelkroketten. Dabei werden diese aus Mais und Béchamelsauce zubereitet, paniert und gebraten.
Die schnellen Kartoffelecken sind eine fettarme Beilage und schmecken echt lecker. Ihre Familie wird von dem Rezept begeistert sein.
Diese köstlichen Frikadellen werden aus Linsen hergestellt und sind leichter als der fleischige Klassiker. Dieses Rezept gelingt in weniger Schritten.
Das Rezept für die einfachen Kartoffelbratlinge eignet sich perfekt, wenn es einmal schnell gehen muss, preiswert und natürlich lecker sein muss.
Das Hirselaibchen Grundrezept ist sehr einfach und schnell gemacht. Die knusprigen Laibchen überzeugen als vegetarische Mahlzeit oder Beilage.
Wer braucht schon Fast-Food-Restaurants, wenn man die beliebten Kartoffelpuffer nach amerikanischer Art mit diesem Rezept einfach selbst machen kann?
Ob als Mittagessen, als Snack oder sogar für die Häppchenplatte - Die köstlichen Kartoffeltaler mit Spinatfüllung und fertigem Kloßteig passen einfach immer.