Filter zurücksetzen
Das asiatische Rezept für selbstgemachte Sriracha Sauce ist hot, aber einfach zubereitet.
Die selbstgemachte Piri-Piri-Gewürzmischung ist mit diesem Rezept einfach gemacht und bringt portugiesisch-afrikanisches Feuer in die Küche.
Mit diesem Rezept gelingt eine aromatisch-süße Chilisauce ganz einfach, die gut zu Grillfleisch, Hühnchen, Burgern und asiatischen Gerichten passt.
Das würzig-leckere Haselnuss-Pesto mit Chili passt zu vielen Speisen und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.
Genießer erfreuen sich über das Rezept für das selbstgemachte, feurig-fruchtige Kirschöl mit Chili.
Das Rezept für Omas Harissa-Mischung rundet viele Gerichte perfekt ab und hat eine indische Note.
Das Rezept für das Chili-Schoko-Salz macht sich sehr gut zum Würzen von Obst aber auch Chili con Carne.
Kräuterbutter darf zum Grillen einfach nicht fehlen. In diesem Rezept zeigen wir eine schnelle, leckere Variante mit Chili.
Mit dem Rosenkohl in würziger Currybutter kommt in wenigen Arbeitsschritten eine leckere, abwechslungsreiche Beilage auf den Teller.
Das Rezept für die süßlich-scharfe Chili-Erdnuss-Sauce hat eine leicht asiatische Note und ist eine tolle Kombination zu Nudeln, Reis und vielem mehr.