Vegetarische Rezepte - Grundrezepte, Marinieren (45 Rezepte)

Omas Kräutersalz

Omas Kräutersalz

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Kräutersalz hat eine mediterrane Note und rundet warme Gerichte aber auch Salate oder einen Brotzeitteller gut ab.

Rezepte

Omas Pastetenwürz

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Pastetengewürz passt gut zu Hackfleisch und Pastetengerichten und hat eine feine aber nicht zu scharfe Note.

Rezepte

Japanisches Togarashi

0 Bewertung

Das Rezept für das japanische Togarashi ist eine Gewürzmischung die sehr gut zu Fisch, Miso-Suppe und Gemüse passt.

Rezepte

Gewürzmischung Wat

0 Bewertung

Das Rezept für die Gewürzmischung Wat kommt aus der afrikanischen Küche und hat passt sehr gut zu Eintöpfen.

Rezepte

Chinesische-Fünf-Gewürz-Mischung

0 Bewertung

Das Rezept für die Chinesische-Fünf-Gewürz-Mischung passt gut zu asiatischen Eintöpfen, Suppen und Fleisch.

Rezepte

Gomasio

0 Bewertung

Das Rezept für das Gomasio ist in der asiatischen Küche beheimatet und wird auch als Sesamsalz bezeichnet. Der Geschmack ist unvergleichlich.

Rezepte

Milde Gewürzmischung

1 Bewertung

Das Rezept für die milde Gewürzmischung eignet sich gut zum Würzen von Eintöpfen, Suppen, Fleisch Fisch und Gemüse.

Rezepte

Orientalische Gewürzmischung

0 Bewertung

Das Rezept für die orientalische Gewürzmischung hat ein herrliches Aroma und verleiht Reis aber auch Huhn und Lamm eine tolle Note.

Rezepte

Kokos-Curry-Mischung

1 Bewertung

Das Rezept für die Kokos-Curry-Mischung hat ein tolles Aroma und passt gut zu Fisch oder Currygerichten mit fruchtigem Geschmack.

Rezepte

Honiggewürz

0 Bewertung

Das Rezept für das Honiggewürz kommt aus dem Marokkanischen und geben mit Honig vermischt ein tolles Aroma für Marinaden.