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Die Pastinakensuppe mit Ingwer schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das Rezept wärmt den Körper von Innen.
Mit diesem schnellen Rezept gelingt im Nu ein buntes Bohnengemüse, das solo gut mit Baguette serviert werden kann aber auch als Beilage gut schmeckt.
Ein leichter Asia-Duft liegt bei der Zubereitung dieser Möhren-Nudeln mit Erdnusssauce in der Luft. Mit diesem Rezept gelingt eine leckere Mahlzeit.
Das einfache Rezept garantiert einen wunderbar würzigen und cremigen Risotto mit Ingwer und Petersilie, der fantastisch zu Fischgerichten passt.
Einfach das Rezept für die Beerentraum-Konfitüre ausprobieren und den selbst gekochten Aufstrich aus Heidelbeeren, Pflaumen, Ingwer und Zimt genießen!
Lecker, vegan und dabei noch so einfach in der Zubereitung sind die leckeren, gedämpften Tomaten mit Kohl.
Die Schnellen Möhrennudeln sind superlecker und außerdem gesund. Weil das Rezept so fix zuzubereiten ist, eignet es sich gut für die Feierabendküche.
Eine leckere als auch einfach zubereitete Vorspeise für alle Asienfans bietet dieses Rezept für Zucchinihäppchen mit Krabbenpaste.
Das Rezept für Spinat und Tofu hat einen würzigen Geschmack und ist perfekt für die fleischfreien Tage, liefert aber dennoch Proteine.