Zucchinihäppchen mit Krabbenpaste

Kategorien
Zeit
23 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen, trocknen, den Stielansatz abtrennen und das Gemüse in mundgerechte Scheiben schneiden.
- Als Nächstes den Ingwer schälen, mit einer Küchenreibe sehr fein reiben und mit der Krabbenpaste vermengen.
- Im nächsten Schritt das Öl in einem Wok bei niedriger bis mittlerer Hitze erwärmen, die Zucchinischeiben hineinschichten.
- Im nächsten Schritt das Ganze 8-10 Minuten zugedeckt dünsten.
- In der Zwischenzeit den Koriander waschen, trocknen und grob hacken.
- Zuletzt die Zucchinihäppchen mit Krabbenpaste mit dem Koriander bestreuen, das Ganze 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze weiterköcheln lassen und servieren.
User Kommentare