Filter zurücksetzen
Grünes Pesto ist vielseitig einsetzbar und schmeckt zu Pasta oder als Aufstrich. Dieses Rezept verwendet frisches Basilikum, Parmesan und Pinienkerne.
Diese Basilikumsuppe ist zwar einfach, aber lecker und sehr gesund. Mit diesem Rezept und ein paar Zutaten ist sie im Handumdrehen zubereitet.
Mit diesem Rezept ist eine köstliche Spinat Lasagne mit Bechamelsauce und Basilikum im Nu zubereitet.
Diese wunderbare Auberginen-Tomaten-Basilikum-Pasta stammt aus Sizilien. Das Rezept garantiert mediterranen Genuss und viel Sonne auf dem Teller.
Die Tomatensauce mit Basilikum ist ein Klassiker aus der italienischen Küche. Das Rezept ist einfach und die Sauce schmeckt wunderbar würzig.
Mit diesem Rezept bekommen Sie den Klassiker unter den Pestos: ein grünes Pesto aus Basilikum und Petersilie verfeinert mit Pinienkernen und Parmesan.
Lecker, vegetarisch und ganz einfach zubereitet sind die überbackenen Auberginen nach italienischer Art.
Ob zu Fisch, Fleisch, Nudeln oder Gemüse - Diese aromatische Basilikumpaste mit Ricotta verfeinert jedes Rezept im Handumdrehen.
Herrlich mediterran schmeckt dieser köstliche Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella. Ein Rezept, das schnell für bestes Urlaubsfeeling sorgt.