Vegetarische Rezepte - Italien (295 Rezepte)

Erdäpfelplatteln

Erdäpfelplatteln

6 Bewertungen

Für Erdäpfelplatteln wird ein Kartoffelteig zubereitet, der frittiert wird. Das Rezept stammt aus Südtirol.

Korianderpesto mit Pinienkernen

Korianderpesto mit Pinienkernen

21 Bewertungen

Korianderpesto mit Pinienkernen ist nach diesem Rezept schnell sowie einfach zubereitet und überzeugt mit einem tollen Geschmack.

Tomate-Mozzarella Bruschetta

Tomate-Mozzarella Bruschetta

14 Bewertungen

Tomate-Mozzarella Bruschetta ist schon optisch ein Highlight. Das Rezept toppt das geröstete Brot mit saftigen Tomaten und zartem Büffelkäse.

Tomaten-Knoblauch-Sauce

Tomaten-Knoblauch-Sauce

11 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird nur Wasser gekocht und dennoch ist das Ergebnis eine würzige Tomaten-Knoblauch-Sauce, die vielfältig zum Einsatz kommt.

Minestrone

Minestrone

30 Bewertungen

Die Minestrone braucht in der Zubereitung etwas Zeit, aber sie schmeckt gut und ist eine echte Vitaminbombe.

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

9 Bewertungen

Lust auf einen leckeren, einfachen Spinat-Risotto? Dann ist dies das richtige Rezept. Zubereitet mit frischem Spinat, Kräutern und einer Spur Zitrone.

Mangold mit Gorgonzolasauce

Mangold mit Gorgonzolasauce

10 Bewertungen

Dieser Mangold mit Gorgonzolasauce ist überaus schmackhaft und das Rezept dafür wird Gemüse- sowie Käse-Fans sicher erfreuen.

Panzanella - Toskanischer Brotsalat

Panzanella - Toskanischer Brotsalat

25 Bewertungen

Panzanella ist ein traditionell toskanischer Brotsalat, der im Sommer häufig in Italien serviert wird.

Schneller Tomatensugo

Schneller Tomatensugo

8 Bewertungen

Schneller Tomatensugo ist meist aus vorhandenen Vorräten herzustellen, schmeckt besser als Fertigprodukte und das Rezept dafür ist einfach.

Pastasalat

Pastasalat

20 Bewertungen

Ein erfrischender Pastasalat mit Tomaten und Basilikum bringt Urlaubsfeeling in jede Küche.