Vegetarische Rezepte - Kartoffeln (547 Rezepte)

Rucolasuppe mit Kartoffeln

Rucolasuppe mit Kartoffeln

2 Bewertungen

Diese sämige Rucolasuppe mit Kartoffeln ist leicht, doch kräftig im Geschmack. Nicht zuletzt aufgrund der im Rezept vorgesehenen, knusprigen Croûtons.

Vegane Bauernkartoffeln

Vegane Bauernkartoffeln

5 Bewertungen

Diese köstlichen veganen Bauernkartoffeln sind lecker, vielseitig, gesund und machen garantiert satt. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Fenchelcremesuppe

Fenchelcremesuppe

2 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Fenchelcremesuppe stellt die ideale Vorspeise dar. Sie ist schnell zubereitet und wärmt von innen.

Kartoffelauflauf mit Sahne

Kartoffelauflauf mit Sahne

6 Bewertungen

Dieser Kartoffelauflauf mit Sahne ist pures Vergnügen, und zwar im Hinblick auf den Geschmack und die Zubereitung nach unserem einfachen Rezept.

Wirsingpüree

Wirsingpüree

10 Bewertungen

Lecker, locker, leicht - mit diesem schmackhaften Wirsingpüree kommt eine Beilage auf den Tisch, die gut zu vielen Gerichten passt.

Poffles

Poffles

6 Bewertungen

So einfach und so lecker - für dieses Poffles-Rezept werden lediglich Kartoffeln sowie ein Waffeleisen benötigt.

Hasselback Kartoffeln aus dem Ofen

Hasselback Kartoffeln aus dem Ofen

2 Bewertungen

Dieses Rezept gibt zu den leckeren Hasselback Kartoffeln aus dem Ofen noch etwas würzigen Pecorino und fertig ist eine geniale Beilage.

Kartoffel-Bohnen-Tortilla

Kartoffel-Bohnen-Tortilla

2 Bewertungen

Diese Kartoffel-Bohnen-Tortilla ist deftig und sehr lecker und macht lange satt. Das Rezept ist leicht zubereitet.

Kartoffeln mit gebratenem Käse-Chicorée

Kartoffeln mit gebratenem Käse-Chicorée

1 Bewertung

Diese leckeren Kartoffeln mit gebratenem Käse-Chicorée sind ein schnelles, sehr leckeres Mittagessen und das Rezept dafür ist wirklich einfach.

Freiburger Tomatenauflauf

Freiburger Tomatenauflauf

16 Bewertungen

Der Freiburger Tomatenauflauf ist eine vollwertige Mahlzeit. Anders als gewohnt werden die Tomaten nach diesem Rezept gefüllt und dann überbacken.