Vegetarische Rezepte - Mais (30 Rezepte)

Zucchinipuffer mit Mais

Zucchinipuffer mit Mais

30 Bewertungen

Diese leckeren Zucchinipuffer mit Mais werden ganz einfach im Backofen zubereitet und schmecken als Hauptspeise sowie als Beilage gleichermaßen gut.

Spaghetti mit Tomaten-Mais-Sauce

Spaghetti mit Tomaten-Mais-Sauce

8 Bewertungen

Gesund, lecker und einfach gemacht sind diese schmackhaften Spaghetti mit Tomaten-Mais-Sauce. Dieses Rezept ist in wenigen Schritten zubereitet.

Maisbälle mit Avocadosauce

Maisbälle mit Avocadosauce

22 Bewertungen

Ein tolles, vegetarisches Gericht gelingt mit diesem Rezept für Maisbälle mit Salat und Avocadosauce.

Käsesuppe mit Mais

Käsesuppe mit Mais

10 Bewertungen

Suppen sind vielseitig und spenden wärme an kalten Tagen. Dieses Rezept für eine cremig-knackige Käsesuppe mit Mais wird garantiert überzeugen.

One Pot Gemüsepasta aus dem Backofen

One Pot Gemüsepasta aus dem Backofen

22 Bewertungen

Ganz einfach in der Zubereitung ist das Rezept für diese One Pot Gemüsepasta aus dem Backofen, die überaus schmackhaft und gesund ist.

Argentinisches Maisgericht

Argentinisches Maisgericht

19 Bewertungen

Dieses leckere sowie unkompliziert zubereitete argentinische Maisgericht ist ein toller Begleiter für Speisen mit Fleisch.

Sambisches Nshima

Sambisches Nshima

0 Bewertung

Nshima - eine Art Maisbrei - gilt als Nationalgericht Sambias. Dabei sorgt das Rezept für ein herrliches sambisches Mittag- oder Abendessen.

Maiscremesuppe mit Kartoffeln

Maiscremesuppe mit Kartoffeln

4 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet Zutaten aus der Vorratskammer und macht aus ihnen eine leckere und nahrhafte Maiscremesuppe mit Kartoffeln.

Vegetarische Mais-Bratlinge

Vegetarische Mais-Bratlinge

15 Bewertungen

Diese leckeren Mais-Bratlinge sind vegetarisch und eignen sich perfekt als Beilage oder als Snack für zwischendurch.

Scharfer Bohnen-Mais-Salat

Scharfer Bohnen-Mais-Salat

5 Bewertungen

Some like it hot und für sie kommt das Rezept für diesen Scharfen Bohnen-Mais-Salat wie gerufen. Frisch, knackig und schnell in der Zubereitung.