Vegetarische Rezepte - Mais (30 Rezepte)

Gegrillter Mais mit Chilibutter

Gegrillter Mais mit Chilibutter

3 Bewertungen

Zum gemütlichen Knabbern lädt dieser leckere gegrillte Mais mit Chilibutter ein. Ein tolles Rezept für jeden Grillfan.

Risotto mit Mais, Chili und Koriander

Risotto mit Mais, Chili und Koriander

3 Bewertungen

Ein Risotto kann man sehr vielfältig kreieren. Mit diesem Rezept entsteht eine vegetarische Variante mit Mais, Chili und Koriander.

Maiscremesuppe mit Garnelen

Maiscremesuppe mit Garnelen

8 Bewertungen

Die herrlich würzige Maiscremesuppe mit Garnelen schmeckt sehr lecker und wird mit den feinen Zutaten zu einem richtigen Gaumenschmaus.

Gegrillte Maiskolben nach indischer Art

Gegrillte Maiskolben nach indischer Art

1 Bewertung

Mit dem Rezept für gegrillte Maiskolben nach indischer Art kommt eine aromatisch-würzige Beilage auf den Grillteller.

Maiscremesuppe mit Paprika

Maiscremesuppe mit Paprika

9 Bewertungen

Die leicht scharfe Maiscremesuppe mit Paprika heizt an kalten Tagen gründlich ein. Das Rezept verwendet frische Zutaten und sorgt für viel Geschmack.

Corn Chowder

Corn Chowder

1 Bewertung

Die Hauptrolle im Rezept für die Corn Chowder spielt Mais und sie ist wohl die bekannteste aller Chowders, den dickflüssigen Suppen aus den USA.

Maissuppe mit Paprika

Maissuppe mit Paprika

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine leckere und cremige Maissuppe mit Paprika zubereiten, die als Vorspeise oder zum Sattessen auf den Teller kommt.

Bunter Maissalat

Bunter Maissalat

1 Bewertung

Ob als Beilage oder einfach mal so: Dieser bunte Maissalat ist ein perfekter Begleiter für viele Menüs.

Gegrillte Käsemaiskolben

Gegrillte Käsemaiskolben

6 Bewertungen

Maiskolben gehören zum Grillen einfach immer dazu. Dieses Rezept zeigt eine abwechslungsreiche und leckere Variante mit Käse.

Mais gebraten mit Safran-Reis, Joghurt-Dip und Salat

Mais gebraten mit Safran-Reis, Joghurt-Dip und Salat

1 Bewertung

Der gebratene Mais mit Safran-Reis, Joghurt-Dip und Salat ist ein farbenfrohes Gericht, das für Abwechslung sorgt. Das Rezept ist zudem einfach in der Zubereitung.