Filter zurücksetzen
In der kalten Jahreszeit ist so ein Steckrüben-Kartoffel-Eintopf besonders lecker, denn er schmeckt herzhaft und wärmt von innen. Zudem ist er fettarm, leicht und gesund.
Dieses Rezept zaubert leckere Rösti auf den Teller, die durch den verwendeten Käse besonders geschmacksintensiv werden.
Schmackhafte Kartoffeln in Senfcreme gelingen mit diesem Rezept. Dabei wird das Gericht mit Pilzen, Möhren und Lauch verfeinert.
Sehr einfach zubereitet, voller Geschmack und gesunder Inhaltsstoffe steckt dieses indische Rezept für Gemüsekorma.
Kartoffelauflauf mit Spinat, Möhren, Zwiebeln und einem sahnigen Guss erfreuen jeden Gemüse-Fan und das Rezept dafür ist einfach in der Zubereitung.
Ein Steckrübenpüree mit Parmesan erhält durch den aromatischen Käse ein ganz neues Niveau und das Rezept dafür passt damit auch in die feine Küche.
Diese exotischen Gemüsepuffer sind schnell zubereitet, gesund und schmecken einfach gut. Hier das tolle Rezept.
Die Spanischen Tortilla sind eine wahre Spezialität des Landes. Bei dem vegetarischen Rezept kommen neben Kartoffeln auch Möhren und Brokkoli hinein.
Das Rezept für den Möhreneintopf ist ein Klassiker und kommt auch bei Kindern sehr gut an - ein richtiges Herbstgericht, das gut sättigt.
Das indische Punchmail (Mischung aus 5) Bhaji ist einfach zubereitet und schmeckt, je nach Wahl der Gemüsesorten, immer anders. Hier das Rezept!