Gemüse-Tortilla

Die Spanischen Tortilla sind eine wahre Spezialität des Landes. Bei dem vegetarischen Rezept kommen neben Kartoffeln auch Möhren und Brokkoli hinein.

Gemüse-Tortilla

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Kartoffeln
0.5 Stk Brokkoli
3 Stk Möhren
2 TL Salz
5 Stk Eier
200 ml Milch
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Paprikapulver
3 EL Petersilie, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Kartoffeln waschen und in Salzwasser für ca. 20 Minuten kochen. Dann die Schale abziehen und die Kartoffel der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden.
  2. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Die Möhren und den Brokkoli für ca. 10 Minuten in etwas Salzwasser vorgaren. Dann herausschöpfen und zur Seite legen.
  3. Nun die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  4. Die Kartoffeln, den Brokkoli und die Möhren in einer großen Pfanne verteilen und die Eier darüber gießen. So lange auf der warmen, nicht heißen Platte lassen, bis die Gemüse-Tortilla zum Stocken gekommen ist. Dies dauert ca. 15 Minuten.
  5. Mit Petersilie bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Spanische Tortilla

Spanische Tortilla

Ein Klassiker der Spanischen Küche: Dieses Rezept bringt Ihnen ein leckeres spanisches Omelette aus Kartoffeln und Ei.

Patatas Bravas

Patatas Bravas

Ein Klassiker der spanischen Küche sind Patatas Bravas, gebackene Kartoffeln mit scharfer Tomatensoße.

Selbstgemachte Churros

Selbstgemachte Churros

Mit diesem Rezept gelingen selbstgemachte Churros einfach und schnell. Das spanische Traditionsgebäck wird aus Brandteig hergestellt.

Tortilla

Tortilla

Mit diesem leckeren Rezept gelingt die Tortilla garantiert und schmeckt wie im Urlaub.

Empanadas mit Spinat

Empanadas mit Spinat

Bei diesem vegetarischem Rezept für Empanadas mit Spinatfüllung vermisst bestimmt niemand das Fleisch.

User Kommentare