Vegetarischer Fried Rice

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Basmatireis |
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2 | Stk | Schalotten |
2 | Stk | Möhren |
250 | g | Blumenkohl |
1 | Stk | Zucchini, klein |
1 | Stk | Paprika, rot |
2 | TL | Koriander, gehackt |
1 | EL | Sojasauce, glutenfrei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes den Reis nach Verpackungs-Anweisung garen, danach abschütten und beiseitestellen.
- Dann die Schalotten sowie Möhren schälen und in Scheiben oder Stücke schneiden.
- Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und gründlich waschen.
- Nun die Zucchini waschen, längs halbieren, dann in Halbscheiben schneiden.
- Die Paprika vierteln, entstielen und entkernen, danach waschen sowie in Stückchen schneiden.
- Nachfolgend Öl in einer Pfanne erhitzen und das gesamte Gemüse darin ca. 20 Minuten noch bissfest anbraten.
- Dann den Reis zufügen, den Knoblauch schälen, durch eine Presse in die Pfanne drücken und beides 5 Minuten mit anbraten, dabei alles durchrühren.
- Als Letztes die Sojasauce einrühren, mit Salz, Pfeffer und Koriander (nach Geschmack) würzen, dann kann vegetarischer Fried Rice schon serviert werden.
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