Bandnudeln mit Chilibohnen
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Paprika, rot und grün |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Tomaten |
425 | g | Chilibohnen, aus der Dose |
2 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
Rezept Zubereitung
- Zunächst die Bandnudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Dann abgießen und warm halten.
- In der Zwischenzeit die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und hacken. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und den Rest klein würfeln.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Die Paprika hinzufügen und für weitere 3 Minuten anbraten.
- Dann die Tomaten und die Chilibohnen aus der Dose hinzufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln auf 4 Tellern verteilen und mit der Sauce übergießen.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan sowie gehackter Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare