Vegetarische Rezepte - Pfannengericht (136 Rezepte)

Sommerliche Bohnen-Pfanne mit Schafskäse

Sommerliche Bohnen-Pfanne mit Schafskäse

22 Bewertungen

Sommerliche Bohnen-Pfanne mit Schafskäse ist ein schnelles Gericht für die warme Jahreszeit. Frischer Dill gibt dem Rezept den richtigen Pfiff.

Frische Kartoffelpuffer

Frische Kartoffelpuffer

4 Bewertungen

Hier ein traditionelles Rezept, um frische Kartoffelpuffer selber zu machen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Spinat-Bandnudeln mit Kichererbsen und Parmesan

Spinat-Bandnudeln mit Kichererbsen und Parmesan

14 Bewertungen

Dieses Rezept verzaubert den Gaumen mit grünen Spinat-Bandnudeln in einer öligen Knoblauch-Sauce mit Kichererbsen, Basilikum und Parmesan.

Grünes Currygemüse

Grünes Currygemüse

8 Bewertungen

Dieses Grüne Thai Curry ist vegan, sehr schmackhaft und gesund. Zudem durch die raffinierten Zutaten ein wahrer Augenschmaus.

Marinierte Pfifferlinge

Marinierte Pfifferlinge

13 Bewertungen

Marinierte Pfifferlinge passen sehr gut als Antipasti bei einem mediterranen Menü. Hier dazu das sehr einfache und aromatische Rezept.

Herzhafte Kohlrabipfanne

Herzhafte Kohlrabipfanne

17 Bewertungen

Diese erdige Gemüsepfanne schmeckt herrlich griffig bäuerlich. Mit ihrem geradlinigen Rezept gelingt sie garantiert!

Gefüllte Omeletts

Gefüllte Omeletts

12 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Omeletts ist gut sättigend und sorgt mit Avocados, Parmesan und Rucola für tollen, vegetarischen Genuss.

Vegetarische Mais-Bratlinge

Vegetarische Mais-Bratlinge

15 Bewertungen

Diese leckeren Mais-Bratlinge sind vegetarisch und eignen sich perfekt als Beilage oder als Snack für zwischendurch.

Veganes Schlemmerpfännchen

Veganes Schlemmerpfännchen

17 Bewertungen

Unser Rezept für das vegane Schlemmerpfännchen ist voll gepackt mit frischem Gemüse und knusprigem Tofu.

Gemüsepfanne mit Pak Choi

Gemüsepfanne mit Pak Choi

11 Bewertungen

Gemüsepfanne mit Pak Choi ist eine vegetarische Hauptspeise mit asiatischem Pfiff. Hier das tolle Rezept.