Vegetarische Rezepte - Pfannengericht (136 Rezepte)

Reispfanne mit Aprikosen

Reispfanne mit Aprikosen

16 Bewertungen

Mit Aprikosen und Rosinen bekommt diese Reispfanne eine süßliche Note. Ein Rezept, das nicht lange Zeit benötigt, um den Gaumen zu verwöhnen.

Pilzpfanne mit Knoblauchsauce

Pilzpfanne mit Knoblauchsauce

28 Bewertungen

Dieses Gericht ist ein Klassiker des Weihnachtsmarktes. Aber nicht nur dann mundet diese Pilzpfanne mit Knoblauchsauce ausgezeichnet. Ran ans Rezept.

Zwiebelpilze mit Rotwein

Zwiebelpilze mit Rotwein

22 Bewertungen

Dieses Rezept wird garantiert überzeugen, denn das köstliche Pilzgericht mit herzhaften Zwiebeln und Rotwein ist einfach in der Zubereitung.

Reis-Pilz-Pfanne mit Ei

Reis-Pilz-Pfanne mit Ei

23 Bewertungen

Eine schmackhafte, vegetarische Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für Reis-Pilz-Pfanne mit Ei. Dabei ist die Zubereitung einfach.

Sauerkrautpfanne

Sauerkrautpfanne

9 Bewertungen

Jetzt kommt wieder die schöne Zeit für Sauerkraut in allen Variationen. Nach diesem Rezept bereitet man eine herzhaft leckere Sauerkrautpfanne zu.

Vegetarisches Menemen

Vegetarisches Menemen

10 Bewertungen

Ein beliebtes Frühstück aus der Türkei ist Menemen, das mit Eiern, Paprika und Tomaten zubereitet wird. Hier das vegetarische Rezept.

Einfache Kartoffelpuffer nach Omas Art

Einfache Kartoffelpuffer nach Omas Art

12 Bewertungen

Diese einfachen Kartoffelpuffer werden nach Omas Rezept zubereitet und passen zu vielen Gelegenheiten sowie Gerichten.

Kohlrabi-Schnitzel mit Mandeln

Kohlrabi-Schnitzel mit Mandeln

19 Bewertungen

Im Nu sind diese knusprigen Kohlrabi-Schnitzel mit Mandeln zubereitet und werden mit einem frischen Schnittlauch-Quark serviert.

Bratkartoffeln mit Zwiebeln

Bratkartoffeln mit Zwiebeln

8 Bewertungen

Bratkartoffeln mit Zwiebeln schmecken lecker würzig und sind besonders als Beilage für Kurzgebratenes zu empfehlen. Nachstehend das einfache Rezept.

Blumenkohlschnitzel in Tomatenpesto-Panade

Blumenkohlschnitzel in Tomatenpesto-Panade

12 Bewertungen

Diese Blumenkohlschnitzel in Tomatenpesto-Panade sind wunderbar würzig und kommen knusprig aus der Pfanne. Ein tolles Rezept für die Feierabend-Küche.