Nudelpfanne Asia Style

Eine gesunde Nudelpfanne Asia Style mit Sojabohnensprossen ist für jeden Asia-Fan ein Genuss. Ein tolles Pfannengericht zum Ausprobieren!

Nudelpfanne Asia Style

Bewertung: Ø 4,4 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Chinesische Eiernudeln
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Bund Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
200 g Sojabohnensprossen
3 EL Sojasauce, dunkel
1 Prise Sambal Oelek
1 Stk Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL Erdnussöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Eiernudeln laut Packungsanleitung (ca. 6-8 Minuten) in einem Topf mit Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen.
  2. In der Zwischenzeit das Erdnussöl im Wok erhitzen, die in Scheiben geschnittene Champignons, in feine Ringe geschnittene Frühlinszwiebel (einige grüne Ringe zur Seite stellen) und den fein gehackten Knoblauch kurz darin anbraten.
  3. Danach die abgetropften Eiernudeln und die Sojabohnensprossen dazu mischen - das Ganze noch so lange auf der Kochplatte lassen, bis die Sprossen warm sind.
  4. Nun die restlichen Frühlingszwiebel dazu mischen, das Ganze mit Sambal Oelek und Sojasauce abschmecken und sofort servieren.

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