Reispfanne
Reis ist in aller Munde. Für dieses Rezept einer leckeren Reispfanne werden Sie die höchsten Komplimente ernten. Sie ist gesund und schnell gemacht.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (22 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Reispfanne zuerst den Reis durch ein Sieb, solange waschen, bis das Wasser nicht mehr trüb ist – dann gut abtropfen lassen.
- Danach in einem Topf das Tomatenmark mit dem Wasser verrühren, salzen und den Reis hinzufügen.
- Den Reis aufkochen lassen, die Temperatur zurück schalten, den Deckel auf den Topf geben und den Reis für rund 15 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde.
- Währenddessen Paprika in Streifen schneiden und mit Öl in der Pfanne 3 Minuten anbraten. Die Tomate fein würfeln und zu den Paprikastreifen geben.
- Nun den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zum Gemüse in die Pfanne geben.
- Jetzt nur noch den gegarten Tomatenreis unter das Gemüse heben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- Zuletzt den Käse fein würfeln oder reiben, über die Reispfanne streuen und in der Pfanne schmelzen lasssen.
Ähnliche Rezepte
Dieses raffinierte Rezept für eine Brokkoli-Pilz-Pfanne überzeugt jeden und ist rasch zubereitet.
Würzig, scharf und mit dem Lieblingsgemüse versehen, bringt die scharfe Nudelpfanne Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist im Nu zubereitet.
Zaubern Sie im Handumdrehen ein schmackhaftes, scharfes und deftiges Chili - und damit einen Partykracher!
Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.
Dieses Rezept ist für alle, die scharfe Speisen lieben. Durch die Gewürze erhält die feurige Gemüse-Fleisch-Pfanne einen würzigen Geschmack.
Das Rezept für Linsencurry bringt einen Hauch von Orient in deine Küche! Rote Linsen, getrocknete Tomaten und feine Gewürze werden hierfür verwendet.
User Kommentare