Reispfanne

Reis ist in aller Munde. Für dieses Rezept einer leckeren Reispfanne werden Sie die höchsten Komplimente ernten. Sie ist gesund und schnell gemacht.

Reispfanne

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Tomatenmark
1 TL Salz
3 Tasse Reis
1 Stk Paprika, orange
2 Stk Paprika, grün
2 TL Rapsöl
1 Stk Tomate
2 Bund Schnittlauch
0.75 TL Pfeffer
1 Prise Zucker
120 g Gouda
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Das Tomatenmark in 6 Tassen Wasser auflösen und salzen. Dann den Reis darin garen.
  2. Währenddessen Paprika in Streifen schneiden und mit Öl in der Pfanne 3 Minuten anbraten. Die Tomate fein würfeln und zu den Paprikastreifen geben.
  3. Nun den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zum Gemüse in die Pfanne geben.
  4. Jetzt nur noch den gegarten Tomatenreis unter das Gemüse heben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Zuletzt den Käse fein würfeln und über das Gericht streuen.

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