Reispfanne
Reis ist in aller Munde. Für dieses Rezept einer leckeren Reispfanne werden Sie die höchsten Komplimente ernten. Sie ist gesund und schnell gemacht.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Für die Reispfanne zuerst den Reis durch ein Sieb, solange waschen, bis das Wasser nicht mehr trüb ist – dann gut abtropfen lassen.
- Danach in einem Topf das Tomatenmark mit dem Wasser verrühren, salzen und den Reis hinzufügen.
- Den Reis aufkochen lassen, die Temperatur zurück schalten, den Deckel auf den Topf geben und den Reis für rund 15 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde.
- Währenddessen Paprika in Streifen schneiden und mit Öl in der Pfanne 3 Minuten anbraten. Die Tomate fein würfeln und zu den Paprikastreifen geben.
- Nun den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zum Gemüse in die Pfanne geben.
- Jetzt nur noch den gegarten Tomatenreis unter das Gemüse heben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- Zuletzt den Käse fein würfeln oder reiben, über die Reispfanne streuen und in der Pfanne schmelzen lasssen.
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