Reispfanne

Reis ist in aller Munde. Für dieses Rezept einer leckeren Reispfanne werden Sie die höchsten Komplimente ernten. Sie ist gesund und schnell gemacht.

Reispfanne

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Tomatenmark
1 TL Salz
3 Tasse Reis
1 Stk Paprika, orange
2 Stk Paprika, grün
2 TL Rapsöl
1 Stk Tomate
2 Bund Schnittlauch
0.75 TL Pfeffer
1 Prise Zucker
120 g Gouda
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Tomatenmark in 6 Tassen Wasser auflösen und salzen. Dann den Reis darin garen.
  2. Währenddessen Paprika in Streifen schneiden und mit Öl in der Pfanne 3 Minuten anbraten. Die Tomate fein würfeln und zu den Paprikastreifen geben.
  3. Nun den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zum Gemüse in die Pfanne geben.
  4. Jetzt nur noch den gegarten Tomatenreis unter das Gemüse heben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Zuletzt den Käse fein würfeln und über das Gericht streuen.

Ähnliche Rezepte

Hotteok

Hotteok

Hotteok sind süße, gefüllte Hefepfannkuchen aus Korea. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Teller.

Kürbis-Chili-Pfanne

Kürbis-Chili-Pfanne

Mit diesem feurigen Rezept für eine Kürbis-Chili-Pfanne kommt frischer Schwung in jede Küche.

Ratatouille mit Couscous

Ratatouille mit Couscous

Eine leckere und schnelle Ratatouille erhalten Sie mit diesem Rezept! Mit Couscous als Beilage werden Sie lieben!

Mais-Chili-Pfanne

Mais-Chili-Pfanne

Zaubern Sie im Handumdrehen ein schmackhaftes, scharfes und deftiges Chili - und damit einen Partykracher!

Orientalisches Linsencurry

Orientalisches Linsencurry

Das Rezept für Linsencurry bringt einen Hauch von Orient in deine Küche! Rote Linsen, getrocknete Tomaten und feine Gewürze werden hierfür verwendet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte