Vegetarische Rezepte - Reis (223 Rezepte)

Rucola-Risotto

Rucola-Risotto

5 Bewertungen

Kohlenhydrate in Bestform. Das Rucola-Risotto ist einfach zuzubereiten und das Rezept verleiht ihm durch Pinienkerne und Käse viel Geschmack.

Erbsen-Risotto mit Büffelmozzarella

Erbsen-Risotto mit Büffelmozzarella

12 Bewertungen

Wunderbar grün ist dieser Erbsen-Risotto mit Büffelmozzarella, außerdem cremig und von feinem Geschmack. Ein Rezept für Genießer.

Gefüllte Tomaten mit Risotto

Gefüllte Tomaten mit Risotto

5 Bewertungen

Diese Gefüllten Tomaten mit Risotto sind eine köstliche Mahlzeit, wenn es leicht und fleischlos sein soll. Ein schönes Rezept aus der Gemüseküche.

Gebratener Reis mit Mandeln

Gebratener Reis mit Mandeln

5 Bewertungen

Dieser schmackhafte gebratene Reis mit Mandeln überzeugt mit seinem mildem Aroma und gelingt mit diesem Rezept ganz unkompliziert.

Bratreis mit Tofu

Bratreis mit Tofu

15 Bewertungen

Gesund und lecker asiatisch schmeckt dieser Bratreis mit Tofu. Das raffinierte Rezept mit knackigem Gemüse und Eiern gelingt immer.

Risotto mit Ingwer und Petersilie

Risotto mit Ingwer und Petersilie

4 Bewertungen

Das einfache Rezept garantiert einen wunderbar würzigen und cremigen Risotto mit Ingwer und Petersilie, der fantastisch zu Fischgerichten passt.

Schoko-Vanille-Milchreis-Strudel

Schoko-Vanille-Milchreis-Strudel

3 Bewertungen

Dieser cremige Schoko-Vanille-Milchreis-Strudel schmeckt Klein und Groß. Besonders lecker wird das Rezept, wenn säuerliches Obst dazu serviert wird.

Zitronenreis

Zitronenreis

9 Bewertungen

Dieses Rezept für einen leckeren Zitronenreis lässt sich im Handumdrehen zubereiten und bietet eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.

Paella mit Gemüse

Paella mit Gemüse

19 Bewertungen

Die Paella mit Gemüse ist ein leichtes Gericht, das sehr schmackhaft ist und sich nach diesem Rezept einfach zubereiten lässt.

Fenchel-Zitronen-Risotto

Fenchel-Zitronen-Risotto

7 Bewertungen

Die beiden Namensgeber im Fenchel-Zitronen-Risotto harmonieren perfekt. Das Rezept ist leicht und ständiges Rühren führt zum köstlichen Ergebnis.