Veganer Mango-Milchreis
Dieses Rezept bringt einen leckeren Snack für Zwischendurch: Veganer Milchreis mit Mangostücke.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1
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l |
Mandelmilch
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200
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g |
Milchreis
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1
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Stk |
Vanilleschote
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2
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Stk |
Mango
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Rezept Zubereitung
- Zunächst die Mandelmilch in einem Topf zum Kochen bringen.
- In der Zwischenzeit die Vanilleschote halbieren und vorsichtig mit dem Messerrücken das Mark heraustrennen. Die Mangos von der Schale und dem Kern trennen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- Sobald die Milch kocht, die Hitze reduzieren und den Reis darin nach Packungsanleitung kochen. Anschließend den Reis leicht abkühlen lassen und das Vanillemark unterrühren.
- Dann den Milchreis sowie die Mangostücke abwechselnd in Dessertgläsern anrichten.
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