Veganer Mango-Milchreis

Dieses Rezept bringt einen leckeren Snack für Zwischendurch: Veganer Milchreis mit Mangostücke.

Veganer Mango-Milchreis

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Zutaten für 4 Portionen

1 l Mandelmilch
200 g Milchreis
1 Stk Vanilleschote
2 Stk Mango
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Mandelmilch in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. In der Zwischenzeit die Vanilleschote halbieren und vorsichtig mit dem Messerrücken das Mark heraustrennen. Die Mangos von der Schale und dem Kern trennen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  3. Sobald die Milch kocht, die Hitze reduzieren und den Reis darin nach Packungsanleitung kochen. Anschließend den Reis leicht abkühlen lassen und das Vanillemark unterrühren.
  4. Dann den Milchreis sowie die Mangostücke abwechselnd in Dessertgläsern anrichten.

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