Veganer Mango-Milchreis
Dieses Rezept bringt einen leckeren Snack für Zwischendurch: Veganer Milchreis mit Mangostücke.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1
|
l |
Mandelmilch
|
200
|
g |
Milchreis
|
1
|
Stk |
Vanilleschote
|
2
|
Stk |
Mango
|
Rezept Zubereitung
- Zunächst die Mandelmilch in einem Topf zum Kochen bringen.
- In der Zwischenzeit die Vanilleschote halbieren und vorsichtig mit dem Messerrücken das Mark heraustrennen. Die Mangos von der Schale und dem Kern trennen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- Sobald die Milch kocht, die Hitze reduzieren und den Reis darin nach Packungsanleitung kochen. Anschließend den Reis leicht abkühlen lassen und das Vanillemark unterrühren.
- Dann den Milchreis sowie die Mangostücke abwechselnd in Dessertgläsern anrichten.
Ähnliche Rezepte
Durch das Joghurt bekommt der Milchreis mit Joghurt eine wunderbar säuerliche Note. Sie sollten das Rezept unbedingt ausprobieren.
Ideal für einen süßen Snack eignet sich dieses Rezept. Der fruchtige Vanille-Milchreis mit Apfel und Karamellmandeln schmeckt cremig und lecker.
Der Milchreis mit Sahne und Vanille eignet sich hervorragend als Hauptspeise oder Dessert. Vor allem bei Kindern ist er sehr beliebt.
Verzichten Sie bei Ihrer veganen Ernährung nicht auf diese Süßspeise. Das Rezept bereitet den leckeren Milchreis mit Reismilch zu, perfekt für Sie.
Afrikanischer Milchreis mit Ananas schmeckt sowohl warm oder kalt. Das raffinierte Rezept bringt Abwechslung in eine unserer beliebtesten Süßspeisen.
Diese Süßspeise aus Rundkornreis ist vollkommen pflanzlich und schnell zubereitet. Hier das Rezept für Vanillemilchreis.
User Kommentare