Veganer Mango-Milchreis

Dieses Rezept bringt einen leckeren Snack für Zwischendurch: Veganer Milchreis mit Mangostücke.

Veganer Mango-Milchreis

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 l Mandelmilch
200 g Milchreis
1 Stk Vanilleschote
2 Stk Mango
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Mandelmilch in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. In der Zwischenzeit die Vanilleschote halbieren und vorsichtig mit dem Messerrücken das Mark heraustrennen. Die Mangos von der Schale und dem Kern trennen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  3. Sobald die Milch kocht, die Hitze reduzieren und den Reis darin nach Packungsanleitung kochen. Anschließend den Reis leicht abkühlen lassen und das Vanillemark unterrühren.
  4. Dann den Milchreis sowie die Mangostücke abwechselnd in Dessertgläsern anrichten.

Ähnliche Rezepte

Afrikanischer Milchreis mit Ananas

Afrikanischer Milchreis mit Ananas

Afrikanischer Milchreis mit Ananas schmeckt sowohl warm oder kalt. Das raffinierte Rezept bringt Abwechslung in eine unserer beliebtesten Süßspeisen.

Milchreis

Milchreis

Milchreis - wer kennt und liebt ihn nicht - schon aus Großmutters Küche lieben wir den leckeren Reisbrei.

Vanillemilchreis vegan

Vanillemilchreis vegan

Diese Süßspeise aus Rundkornreis ist vollkommen pflanzlich und schnell zubereitet. Hier das Rezept für Vanillemilchreis.

Milchreis mit Kokos und Mango

Milchreis mit Kokos und Mango

Ein wunderbares Rezept für eine köstliche Süßspeise. Der leckere Milchreis mit Kokos und Mango kann warm, aber auch kalt gegessen werden.

User Kommentare