Veganer Mango-Milchreis

Dieses Rezept bringt einen leckeren Snack für Zwischendurch: Veganer Milchreis mit Mangopüree.

Veganer Mango-Milchreis

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35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 l Mandelmilch
200 g Milchreis
1 Sp Vanilleschote
2 Stk Mangos
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Mandelmilch zum Kochen bringen.
  2. In der Zwischenzeit die Vanilleschote halbieren und das Mark heraustrennen. Die Mangos von der Schale und dem Kern trennen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
  3. Wenn die Milch kocht, die Hitze reduzieren und den Reis darin nach Packungsanleitung kochen. Den Reis leicht abkühlen lassen und das Vanillemark unterrühren.
  4. Währenddessen die Mangostücke zu einem Brei pürieren. Dieses Mus unter den Reis rühren und fertig ist der vegane Mango-Milchreis.

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