Spinatcurry mit Banane

Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Currypulver |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | ml | Salzwasser |
100 | g | Langkornreis |
50 | g | Babyspinat |
1 | Stk | Banane |
100 | g | Ricotta |
Kategorien
Zeit
32 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis 18-20 Minuten in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
- Kurz bevor der Reis fertig gegart ist, die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Bananenscheiben in einer Pfanne mit Öl 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite anbraten.
- Als Nächstes den Spinat waschen, trocknen und zusammen mit dem Ricotta, dem Currypulver sowie Salz als auch Pfeffer mit in die Pfanne geben.
- Danach das Ganze 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Inzwischen den Reis abgießen und abtropfen lassen.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Dann den Reis unter das Curry mengen.
- Zuletzt das Spinatcurry mit Banane mit der Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare