Filter zurücksetzen
Dieser Babyspinat mit Sahne ist eine schöne Beilage und nach diesem Rezept in Windeseile zubereitet. Süße und saure Sahne schmeicheln dem grünen Gemüse und dem Gaumen.
Das Rezept ist sehr puristisch, was den Geschmack der Einfachen Buttermöhren allerdings unterstreicht und es ist auch schnell gemacht.
Mit diesem Rezept lässt sich eine gesunde, leckere Beilage schnell zubereiten und die gedünsteten Möhren mit Petersilie passen zu vielen Gerichten.
Glasierte Möhren schmecken viel besser als gekochte. Sie haben mehr Biss und viel mehr Aroma. Mit diesem Rezept werden sie zur perfekten Beilage.
Mit diesem schnellen Rezept gelingt im Nu ein buntes Bohnengemüse, das solo gut mit Baguette serviert werden kann aber auch als Beilage gut schmeckt.
Diese Glasierten Buttermöhren haben das Zeug zur Lieblingsbeilage. Oder die Rezept-Zutaten werden gleich in doppelter Menge zum Sattessen zubereitet.
Die Zubereitung dieser würzigen Beilage ist einfach. Babyspinat mit Feta schmeckt prima zu Kurzgebratenem oder Fisch und natürlich auch ohne alles.
Glasierter Spargel ist eine tolle Beilage zu Fleischgerichten. Sein Aroma und der Geschmack werden durch die Zubereitung nach diesem Rezept verstärkt.
Glasierte Tomaten zergehen auf der Zunge wie kleine Aroma-Bomben. Dabei ist das Rezept schnell zubereitet und es benötigt nur wenige Zutaten.