Vegetarische Rezepte - Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (6), Partyrezepte (5), Nudeln (3), Kartoffeln (3), Fondue (3), Silvester (3), Winter (2), Einfache Rezepte (2), Gemüse (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zürcher Rösti

Zürcher Rösti

122 Bewertungen

Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue

70 Bewertungen

Das Rezept für Schweizer Käsefondue ist besonders für kalte Abende zu empfehlen. Ein schmackhaftes, sättigendes Gericht für eine nette Runde.

Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue

4 Bewertungen

Käse satt heißt es bei diesem Rezept: Ein original Schweizer Käsefondue mit Emmentaler und Gruyère.

Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue

17 Bewertungen

Nicht nur zu Silvester ein Genuss: das Schweizer Käsefondue ist auch unter dem Jahr für alle Genießer ein Geschmackserlebnis!

Pilz-Raclette

Pilz-Raclette

55 Bewertungen

Ein Pilz-Raclette ist eine feine Variation. Zu besonderen Anlässen oder in geselliger Runde kommt dieses Rezept bestimmt gut an.

Käseknöpfle mit saurem Käse

Käseknöpfle mit saurem Käse

5 Bewertungen

Aus dem Gebirge der Schweiz kommt dieses Rezept für Käseknöpfle mit saurem Käse direkt auf den Tisch.

Käsefondue

Käsefondue

38 Bewertungen

In geselliger Runde schmeckt das Käsefondue am allerbesten. Wenn Sie Freunde einladen möchten, probieren sie dieses Rezept.

Blumenkohl-Wähe

Blumenkohl-Wähe

32 Bewertungen

Dieses Rezept für eine köstliche Blumenkohl-Wähe stammt aus der Schweiz. Dabei wird die Wähe mit Mürbteig, Blumenkohl und einem Guss zubereitet.

Appenzeller Rösti

Appenzeller Rösti

2 Bewertungen

Dieses Schweizer Rezept zaubert leckere Rösti auf Ihre Teller, die durch den Schweizer Appenzeller Käse besonders geschmacksintensiv werden.

Appenzeller Käsenudeln

Appenzeller Käsenudeln

14 Bewertungen

Dieses Gericht versetzt Sie direkt in die Schweiz. Mit dem Appenzeller Käse erhalten die Nudeln eine besonders herzhafte Note.

  • 1
  • 2