Vegetarische Rezepte - Vegan (355 Rezepte)

Gobi Manchurian

Gobi Manchurian

195 Bewertungen

Das populäre, indo-chinesische Gericht Gobi Manchurian wird meist als Snack oder mit Reis serviert. Die knusprigen Röschen schmecken süß und würzig.

Kohlrabi-Chips

Kohlrabi-Chips

337 Bewertungen

Diese Kohlrabi-Chips sind die gesunde Alternative zu allen herkömmlichen Chips. Mit diesem Rezept ist es leicht, in die Eigenproduktion einzusteigen.2

Möhrensuppe mit Kurkuma und Ingwer

Möhrensuppe mit Kurkuma und Ingwer

218 Bewertungen

Eine wohltuende Detoxsuppe, in der sich aromatische Zutaten zu einem harmonischen Genuss verbinden. Die Möhrensuppe mit Kurkuma und Ingwer ist ein Rezept zum Verlieben.

Spaghetti mit veganer Tomaten-Sahne-Sauce

Spaghetti mit veganer Tomaten-Sahne-Sauce

251 Bewertungen

Spaghetti mit veganer Tomaten-Sahne-Sauce schmecken nach diesem Rezept einfach umwerfend gut. Fruchtig, würzig, wie beim Italiener um die Ecke.

Veganer Frühstücks-Smoothie

Veganer Frühstücks-Smoothie

290 Bewertungen

Dieses Rezept ist ideal, wenn es morgens mal etwas schneller gehen muss. Der vegane Früchstücks-Smoothie schmeckt gut und sättigt lange.

Italienische Tomatensauce

Italienische Tomatensauce

184 Bewertungen

Diese einfache italienische Tomatensauce ist ein Klassiker. Allerdings ist dieses Rezept auch vegan, schmeckt aber sicher auch Nichtveganern.

Polentanockerl

Polentanockerl

175 Bewertungen

Vegane und glutenfreie Zutaten werden in diesem Rezept zu köstlichen Polentanockerln vereint, super als Vorspeise oder außergewöhnliche Suppeneinlage!

Jambalaya

Jambalaya

319 Bewertungen

Mit diesem vegetarischem Rezept ist das Jambalaya, ein raffiniertes Reisgericht aus Louisiana, schnell und einfach nachgekocht und superlecker.

Marokkanischer Möhrensalat

Marokkanischer Möhrensalat

173 Bewertungen

Dieser Marokkanische Möhrensalat ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und sein Duft erinnert an den lebhaften Djemaa el Fna in Marrakesch.

vegane Pancakes

vegane Pancakes

321 Bewertungen

Vegane Pancakes sind das perfekte Sonntagsfrühstück. Fluffig, lecker und vegan sind sie nach diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten.