Vorspeise mit Schinken und Salami

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Parmaschinken |
---|---|---|
100 | g | Kochschinken |
100 | g | Salami, beliebige Sorte |
1 | kpf | Salat |
80 | g | Butter |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Salat waschen, trocken schleudern und die Blätter auf einer Platte anrichten.
- Hiernach den Parmaschinken in ganzen Scheiben auf den Salat legen.
- Als Nächstes den Kochschinken in feine Streifen schneiden und auf dem Parmaschinken platzieren.
- Im nächsten Schritt die Salamischeiben halbieren und auf dem Kochschinken anordnen.
- Zuletzt die Butter in feinen Flöckchen über die Vorspeise mit Schinken und Salami geben und diese servieren.
Tipps zum Rezept
Zu dieser Vorspeise passt Weißbrot besonders gut.
User Kommentare