Filter zurücksetzen
Gebackene Aubergine mit Käse ist eine sommerlich leichte Vorspeise, die würzig schmeckt und mit diesem Rezept leicht zuzubereiten ist.
Das Zucchinigemüse mit Joghurt ist eine wunderbare Vorspeise, die lauwarm oder kalt serviert werden kann. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Dieses vegetarische Rezept für geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen ist gesund und leicht in der Zubereitung.
Die leckeren Auberginen mit Kapern und Sardellen kommen in Kalabrien gerne auf den Beilagenteller. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Mit dem Rezept bereitet man gebratene Auberginen zu. Ob aus der Pfanne oder vom Grill, das Gericht eignet sich perfekt als Beilage oder als Vorspeise.
Das Rezept für dieses Gemüsegericht stammt aus der sizilianischen Küche und besticht mit einem süßsaurem Geschmack.
Einfach, lecker, würzig und für Veganer geeignet ist dieses Rezept für eingelegte Auberginen. In nur wenigen Arbeitsschritten gelingt die Zubereitung.
Ein leckerer Auberginensalat mit Schafskäse gelingt mit diesem tollen Rezept, der zu vielen Gelegenheiten passt.
Diese Auberginen mit Tomaten sind eine leckere als auch gesunde Vorspeise, welche in einfachen Schritten zubereitet ist.
Auberginen sind gesund, lecker und vielseitig. Diese einfach aber schmackhafte Variante mit Parmesan sollte auf jeden Fall einmal ausprobiert werden.