Gebratene Auberginen

Mit dem Rezept bereitet man gebratene Auberginen zu. Ob aus der Pfanne oder vom Grill, das Gericht eignet sich perfekt als Beilage oder als Vorspeise.

Gebratene Auberginen

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Aubergine, klein
0.5 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 EL Sesamöl
0.25 TL Paprikapulver, edelsüß
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Aubergine in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Dann mit Knoblauch einreiben, mit Salz bestreuen und mit Öl einpinseln.
  2. Dann das Paprikapulver darüberstreuen und die Auberginenscheiben auf einer geölten Grillschale oder in der Pfanne auf jeder Seite 6 Minuten goldbraun anbraten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Fladenbrot sehr gut.

Ähnliche Rezepte

Enten-Carpaccio

Enten-Carpaccio

Enten-Carpaccio ist eine raffinierte Variante der berühmten, italienischen Vorspeise. Hier das Rezept.

Angemachter Camembert

Angemachter Camembert

Ein schnelles und einfaches Rezept für eine köstliche kleine Vorspeise oder einen Snack, der Angemachte Camembert schmeckt einfach immer.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Friesen-Carpaccio

Friesen-Carpaccio

Mit diesem köstlichen Rezept für ein Friesen-Carpaccio zaubern Sie schnell eine köstliche Vorspeise.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte