Gebratene Auberginen
Mit dem Rezept bereitet man gebratene Auberginen zu. Ob aus der Pfanne oder vom Grill, das Gericht eignet sich perfekt als Beilage oder als Vorspeise.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Aubergine in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Dann mit Knoblauch einreiben, mit Salz bestreuen und mit Öl einpinseln.
- Dann das Paprikapulver darüberstreuen und die Auberginenscheiben auf einer geölten Grillschale oder in der Pfanne auf jeder Seite 6 Minuten goldbraun anbraten.
Ähnliche Rezepte
Enten-Carpaccio ist eine raffinierte Variante der berühmten, italienischen Vorspeise. Hier das Rezept.
Ein schnelles und einfaches Rezept für eine köstliche kleine Vorspeise oder einen Snack, der Angemachte Camembert schmeckt einfach immer.
Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.
Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.
Mit diesem köstlichen Rezept für ein Friesen-Carpaccio zaubern Sie schnell eine köstliche Vorspeise.
Das Rezept für die Eier in Meerrettichsauce ist rasch zubereitet und schmeckt würzig gut.
User Kommentare