Gebratene Auberginen
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Aubergine, klein |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Sesamöl |
| 0.25 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
Kategorien
Zeit
11 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Aubergine in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Dann mit Knoblauch einreiben, mit Salz bestreuen und mit Öl einpinseln.
- Dann das Paprikapulver darüberstreuen und die Auberginenscheiben auf einer geölten Grillschale oder in der Pfanne auf jeder Seite 6 Minuten goldbraun anbraten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Fladenbrot sehr gut.
User Kommentare