Gebratene Auberginen

Mit dem Rezept bereitet man gebratene Auberginen zu. Ob aus der Pfanne oder vom Grill, das Gericht eignet sich perfekt als Beilage oder als Vorspeise.

Gebratene Auberginen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Aubergine, klein
0.5 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 EL Sesamöl
0.25 TL Paprikapulver, edelsüß
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Aubergine in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Dann mit Knoblauch einreiben, mit Salz bestreuen und mit Öl einpinseln.
  2. Dann das Paprikapulver darüberstreuen und die Auberginenscheiben auf einer geölten Grillschale oder in der Pfanne auf jeder Seite 6 Minuten goldbraun anbraten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Fladenbrot sehr gut.

Ähnliche Rezepte

Friesen-Carpaccio

Friesen-Carpaccio

Mit diesem köstlichen Rezept für ein Friesen-Carpaccio zaubern Sie schnell eine köstliche Vorspeise.

Carpaccio

Carpaccio

Das Carpaccio ist immer ein Highlight. Mit diesem leckeren Rezept gelingt eine tolle Vorspeise.

Fetapaste

Fetapaste

Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Gebeiztes Rinderfilet

Gebeiztes Rinderfilet

Ein einfaches Rezept, das bei Familie und Gästen großen Eindruck macht. Das gebeizte Rinderfilet zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte