Vorspeisen Rezepte - Braten, Vegetarisch (21 Rezepte)

Panierter Gouda

Panierter Gouda

276 Bewertungen

Schnell und einfach ist dieses Rezept für den Panierten Gouda, dessen zartschmelzender Kern von einer knusprigen Hülle ummantelt wird. Echt lecker!

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

181 Bewertungen

Das perfekte Beilagen-Rezept zu Steaks sind diese Gebratenen Champignons, die nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zubereitet sind.

Panierter Camembert

Panierter Camembert

63 Bewertungen

Beim panierten Camembert spielt die knusprige Hülle die Hauptrolle und dieses einfache Rezept garantiert ganz besonderen Knusperspaß.

Gebratene Zucchini mit Tomaten-Tzatziki

Gebratene Zucchini mit Tomaten-Tzatziki

46 Bewertungen

Dieses Veggie-Rezept präsentiert im Ergebnis gebratene Zucchini mit Tomaten-Tzatziki, wobei das gesunde Gemüse eine köstliche Sesamhülle erhält.

Zucchini Bruschetta

Zucchini Bruschetta

44 Bewertungen

Die grüne Optik der Zucchini Bruschetta ist frisch und appetitlich, so dass jeder gern zugreift. Das Rezept dafür ist einfach und eigent sich auch für die Bewirtung von Gästen.

Sautierte Champignons

Sautierte Champignons

32 Bewertungen

Sautierte Champignons sind ein köstlicher Beitrag zu Tapa- oder Antipasti-Angeboten. Sie sind schnell gemacht, recht preiswert und außerdem gesund.

Sautierte Zucchini

Sautierte Zucchini

19 Bewertungen

Sautierte Zucchini passen gut auf ein Antipasti-Buffet oder eignen sich als leichte, gesunde Vorspeise. Nach diesem Rezept sind sie ganz fix gemacht.

Falafel mit Joghurtminzsauce

Falafel mit Joghurtminzsauce

15 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept ist nicht nur leicht zum Nachkochen, sondern es schmeckt auch noch köstlich.

Knusprige Linsenplätzchen

Knusprige Linsenplätzchen

26 Bewertungen

Die vielfältigen Hülsenfrüchte verwandeln sich in herzhafte knusprige Linsenplätzchen mit reichlich Proteine. Hier das gesunde Rezept.

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

14 Bewertungen

Die Pimientos de Padrón sind mit diesem Rezept sehr einfach zubereitet. Sie schmecken unvergleichlich und dürfen auf keinem Tapas-Buffet fehlen.